sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже вариант! Даже по-моему один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Например,приезжайте в Винницу,о!))) :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встеча состоится 23.08.2013. в 19:00!!! :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: Запускаю перекличку +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Буду, но чуть позже, т.к. на работе загруз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я буду занят, но возможно подъеду, т. к. проездом буду там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я приеду завтра :) Похвастаюсь сидушками... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Прошлый раз было здорово, но сегодня я не приеду - работы набрал на дом, не успеваю. Следующие выходные детишки уговорили выехать на Лукоморье, думайте, может кто-то присоединится (если погода позволит). Не знаю, можно ли еще купаться, но шашлык еще есть можно. Сергей, наклейку заморочно клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем спасибо за встречу! Встреча была интерестная! Покатушки удались на славу! И приятное знакомство с насяльником службы безопасности Ашана, который вызвал гайцев, только добавило драйва! Парни закидывайте идеи для проведения еженедельных встреч, так как на Ашане наши покатушки будут пресекать и только портить настроение! А в общем все было круто, всем спасибо за проведенный вечер! :e34: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Во, блин... Давай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ох и АШАН... Жалко им!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да че там, пожгли резину, покрасили асфальт в черный цвет, задымели весь Ашан, вот и все! Тут подлетают гайцы и давай нам мозг вправлять, мол так нельзя, ну ну ну, плохие мальчики! Дальше парят мозг что сейчас приедет ШЕФ! Шеф оказался насяльник охраны Ашана, деловая колбаса! Будете стелить новый асфальт и т.д., вобщем бред! Но у нас были маленькие дети, да и нехотелось с пи...... долго общатся и портить настроение, развернулись и разъехались! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Таки да насяльника охраны пи........!!! Всем спасибо кто приехал, приятно было пообщаться!!! Стройка возле ашана наверное до сих-пор в дыму!!! :e34: :kart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Отчасти он конечно прав (начальник по нерешенным вопросам) безопасность прежде всего,но шел он нахер!базарит паскуда как авторитет какой то,не охота было в перепалку вступать,найдем местечко,думаю Амстор на заперевальной или Метро.Давайте решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сергей, наклейку заморочно клеить? 15 минут, у меня, правда, проблема была с буквами :) они просто отклеились от пленки, которой клеить надо, поэтому пришлось вручную клеить :) ну это ничего, если не присматриваться, то и не видно! По поводу встречи - огонь! Очень понравилось, ждем видео от Жеки про 2.8... :) Гайцы попортили вечер немного, но даже не они, а тот "шеф" :) И правда "базарит" много, можно было бы и нам в за..... полезть, но как-то не хотелось лишних приколов на вечер. По поводу Амстора и Метро, там будет такая же канитель, я уверен в этом! Пока просто стоим, никто ничего не будет говорить, как начнем покатушки, сразу набегут. Поэтому надо выбирать место потише и подальше от населения. Вот только не знаю где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://m.vk.com/video90769931_165714100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_biker 1 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я в это время подымал угольную промышленность с колен! ))) Такую встречу пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Відеозапис Просто красавец! Есть еще Дима, Андрюха и тот парень на 28 (забыл как зовут).... :) Жека, ты где? Когда выложишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вечером выложу и фото, и видео))) P.S. шнур от фотика на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вечером выложу и фото, и видео))) P.S. шнур от фотика на работе. Давай Жека выкладывай, уж очень, очень хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Парня на Е28 Костян зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот и фото !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Фото супер! А где же видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да супер! :cool: Жаль что я не попал... А где же 28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Все супер! А что за е28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Все супер! А что за е28? Костя приехал на е28, тоже асфальт разрисовал резиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения