shandr88 7 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Завтра Пятница!!! Уважаемые одноклубники и ценители марки BMW ,приглашаем вас на еженедельную встречу клуба. Давайте вместе в дружеской компании отдохнём после трудовых будней. Встреча состоится на парковке Ашан-Петровка. Начало встречи с 19.00 до 23.30. Напоминаю,что новички будут угощены чашечкой горячего кофе(чая). Всех желающих в живую пообщаться с одноклубниками добро пожаловать! :viannen_01: :e34club2: :e34: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот наконец достойная поддержка!!! :cool: Саня так держать!!! :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мужики, сорри, на работе запара( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Олег, благодарочка за классные фото! :good: Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Блин какие няшные фото ,даже наша попала "попой" :blush2: в кадр :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я -1!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я был!..... Испортил резину, на которой ездил, так сказать, повседневную. Дурень, если короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 И как всегда встреча прошла на лучшем уровне. Были новые люди, даже одна приятная молодая пара из Черкасс , которые ,надеюсь, не остались разочарованы нашим общением. Каждый мог услышать дельные ответы и советы на свои вопросы. Валера показал нам мастер-класс по спалу резины... :kart: В общем скучно не было. :cool3: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 :( И я хочу на встречу. Надеюсь скоро приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А я был!..... Испортил резину, на которой ездил, так сказать, повседневную. Дурень, если короче! ну жизнь богатая, она такая... (с) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendezz 0 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Было приятно по общаться с любителями марки, жаль что в Черкассах таких встреч нету, буду в Киеве обязательно заеду еще.Лерик палит резину :) https://youtu.be/kX2R8Xmpim4 https://youtu.be/kX2R8Xmpim4Фото наших машин P. S. Из приятного отремонтировал vasnos - по ощущением едим бодрей. Спасибо что подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendezz 0 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстате фразу - "давить вонючку" я теперь запомню на долго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я был!..... Испортил резину, на которой ездил, так сказать, повседневную. Дурень, если короче! ну жизнь богатая, она такая... (с) :biggrin: бе......я потом на стоянке плакал глядя на внутрению часть покрышек из которых целые куски повылетали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я был!..... Испортил резину, на которой ездил, так сказать, повседневную. Дурень, если короче! Ну у богатых свои причуды! :buba: Люблю самокритичных людей!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Было приятно по общаться с любителями марки, жаль что в Черкассах таких встреч нету, буду в Киеве обязательно заеду еще. Лерик палит резину :) https://youtu.be/kX2R8Xmpim4 https://youtu.be/kX2R8Xmpim4Фото наших машин P. S. Из приятного отремонтировал vasnos - по ощущением едим бодрей. Спасибо что подсказали. не сильно то и палит, больше портит.....нормальные люди переобуваются А я был!..... Испортил резину, на которой ездил, так сказать, повседневную. Дурень, если короче!Ну у богатых свои причуды! :buba: Люблю самокритичных людей!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Порция фото от агента=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Порция фото от агента=) Тебе теперь нужно сменить ник на (AGENT 007)! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Внимание!!! Скоро Пятница! Приглашаем всех друзей и любителей автомобилей BMWe34 на еженедельную встречу клуба. Погода нас радует! Встречи всегда добавляют позитив, это: свежий воздух, смех, полезные советы и новые знакомства, которые дороже денег. Встреча состоится на парковке Ашан-Петровка, начало с 19.00 до 24.00 . :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inf 0 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 спасибо за фото 39 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Внимание!!! Скоро Пятница! Приглашаем всех друзей и любителей автомобилей BMWe34 на еженедельную встречу клуба. Погода нас радует! Встречи всегда добавляют позитив, это: свежий воздух, смех, полезные советы и новые знакомства, которые дороже денег. Встреча состоится на парковке Ашан-Петровка, начало с 19.00 до 24.00 . :e34: :viannen_01: Чудненько! До встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy 0 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всім привіт. Планую вперше приїхати до Вас на зустріч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всім привіт. Планую вперше приїхати до Вас на зустріч))) :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 народ собираеться ))) завтра приеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Буду +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.