Nero 1 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 уезжал на праздники... только сегодня вернулся... в следующую пятницу подтянусь к вам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И снова пятница!! А это значит что как всегда состоится встреча владельцев легендарной BMW E34!! Кто не знал или забыл - встреча как всегда состоится на парковке "Ашан Петровка" с 19:00 и до упора)) Хорошее настроение и заряд позитива на всю неделю гарантированы)) Welcome to E34 Friday! :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я пас я тоже в пролете...причем где то до середины лета как минимум... ЗЫ в армию меня не забрали (пока), просто так сложились обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Возможно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Весна, тепло и лето скоро.. Сегодня пятница, что делать в этот вечер? Полный бак, газ до упора... Ашан Петровка, 7 часов, Е34 клуба встреча :) Welcome to E34 Friday! :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Постараюсь сегодня заскочить после 21.00...с тортиком... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На выходных женился и Тоже буду с тортиком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На выходных женился Ничего себе, мои Поздравления! :) к сожалению тортики пропускаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Уже почти жара, везде летает тополиный пух И вот что хотелось бы напомнить, друг Завтра последняя этой весны клубная встреча Ашан Петровка, с 7-ми часов - вот правильный пятничный вечер Welcome to E34 Friday! :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Увидимся в середине лета, к тому времени машину сделать успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Буду с тортиком где то к 20:00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А где фотоотчет, где тортик??? Димон, или ты в тортик приправ напхал и все просто не в состоянии??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Буду! Покажу вам новые колесики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 К 20:00 буду! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 эх ... так уже соскучился !!! как моя блонда будит на ходу так сразу приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 так сразу приеду!!! С тортиком!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 так сразу приеду!!! С тортиком!!! :D Ок-будит как штрафной ... за то что долго не появлялся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята, привет! Хочу перешить руль, мне предлагают пригнать машину в ближайшую субботу. Может у кого-нибудь есть руль, который я смогу временно поставить, пока мой будет перешиваться? Верну через недельку на следующей встрече)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 буду в эту пятницу!!! +1, давно у меня не получалось заехать!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лето, Солнце, жара ... Но сегодня все это отходит на задний план ... Ведь сегодня Пятница! А значит как всегда состоится встреча владельцев и ценителей легендарной BMW E34! Ждем всех желающих на парковке Ашана-Петровка у Оболонских ворот с 19:00 и до ... Дружеская атмосфера, общение с единомышленниками и заряд позитива на всю неделю Гарантировано! :) и как всегда чашечка кофе / чая для тех, кто приехал впервые :) --------------------------------------------------------------------------------- Літо, Сонце, жара... Та сьогодні все це відходить на задній план... Адже сьогодні Пятниця!!! А отже як завжди відбудеться зустріч власників і поціновувачів легендарної BMW E34! Чекаємо всіх бажаючих на парковці Ашану-Петрівка біля Оболонських воріт з 19:00 і до... Дружня атмосфера, спілкування з єдинодумцями та заряд позитиву на весь тиждень Гарантовано! :) і як завжди філіжанка кави/чаю для тих, хто приїхав вперше :) Welcome to E34 Friday!!! :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ктото будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @@Ingenieur, я ні :( хтось точно буде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.