E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И я буду, +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy 0 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На мойке! Скоро буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Комрады!Ловите фото)) Поздравляем еще раз Димона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 007 СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всем привет)ищу для фотосессии белую бэшку сьемка с черной бэшкой и девочками в парке на куреневкенадеюсь кто-то откликнеться)0734932183-каролина)))) P.S. фотограф не я))))) сьемка 18го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всем привет)ищу для фотосессии белую бэшку сьемка с черной бэшкой и девочками в парке на куреневкенадеюсь кто-то откликнеться)0734932183-каролина))))P.S. фотограф не я)))))сьемка 18гоа зиленая не пайдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Завтра Пятница! Одеваемся потеплее и приезжаем !!! Приглашаем Всех на еженедельную встречу клуба любителей BMW. Встреча состоится на Ашан-Петровка , начало с 19.00 и до 23.30. На встрече Вас ждёт много общения и позитива! Новичкам по традиции чашка бесплатного кофе(чая). :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мліііін...і чого я в сцилці((((( белую бэшку а зиленая не пайдет? а білий Піжо не пайдйот? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 УРА!!! Пятница! Ждём всех поклонников легендарной марки и модели BMW e34. Встречи проходят на парковке супермаркета Ашан-Петровка, начало с 19.00 и до 23.30 . Давайте наслаждаться сухой и в меру тёплой осенней погодой. :viannen_01: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 пішком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Буду! ÷1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пешком не прийду "-1" - холодно :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 буду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тоже планирую подъехать пообщаться и познакомиться со всеми, а то на форуме уже давно, а на встрече еще ни разу не был :) .Буду ориентировочно к 20:00 - 21:00. Примите в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Конечно примем, мы всегда за "живое" общение. :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 +1 (буду, но не долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хочу на встречу но приходится мариноватся на роботе:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем спасибо, было как всегда :cool: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо всем за встречу, за то что приняли, за позитив и теплое душевное общение в столь холодный вечер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Скоро Пятница!!! Уважаемые одноклубники и все любители BMW. Приглашаем Вас посетить еженедельную встречу нашего клуба. Дождь,ветер и холод нас не остановят,нас будет согревать дружеское общение и весёлый смех. Ну и конечно вкусный и горячий чай или кофе. Давайте наполним себя позитивом после трудных трудовых будней. :viannen_01: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Завтра вечером если успею то подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Буду к 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Парни, сорри за задержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.