B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Так это на форуме опрос нужен с номерами машин, а если перерегистрировал машину и телефон поменял который заполнил в опросе. Или не заполнил номер машины или телефона? Зачем все усложнять?! Так запрос на номер помощи с областью, и тебе перезванивают на этот номер и уже решаются все проблемы в общении! Ну а пополнять номер помощи думаю из всех форумчан найдутся желающие пополнить или перекинуть на него деньги, там пятерку десятку думаю не влом будет раз в год кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 зачем такие сложности? может просто указывать ник,место положения и свой тел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 зачем такие сложности? может просто указывать ник,место положения и свой тел? Да как сказать... И кому рассылать сообщения ? Всем, кто вообще в системе зарегистрирован ? Ну и получится, что ты стоишь в Донецке, а тебе звонят с предложением помощи из Ужгорода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да как сказать... И кому рассылать сообщения ? Всем, кто вообще в системе зарегистрирован ? Ну и получится, что ты стоишь в Донецке, а тебе звонят с предложением помощи из Ужгорода :D Согласен! "Своих" помощников можно знать и им звонить! А если в другой области попадешь в беду, тут уж общая сеть всеукраинская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Согласен! "Своих" помощников можно знать и им звонить! А если в другой области попадешь в беду, тут уж общая сеть всеукраинская!Ничего не понял... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ничего не понял... :(Ну в своей области номера то можно запомнить, а вот в других областях нужна помощь по какому то одному общему номеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы говорим на разных языках. Не надо запоминать кучу номеров. Номер SOS системы один на всю Украину. Его-то и нужно помнить (в идеале - забить в телефон) и на него отправить смс о помощи. А система сама подберет тех, кто в данном регионе может помочь и разошлет им смс с просьбой о помощи и номером того, кому сия помощь требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы говорим на разных языках. Не надо запоминать кучу номеров. Номер SOS системы один на всю Украину. Его-то и нужно помнить (в идеале - забить в телефон) и на него отправить смс о помощи. А система сама подберет тех, кто в данном регионе может помочь и разошлет им смс с просьбой о помощи и номером того, кому сия помощь требуется. Нет, я ж за это и говорю! Это в области несколько человек можно запомнить, а по всей украине нужен один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так он один и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Идея такова что СМС идет только на номера сос подразделения. а него уже будут автоматом раскидано по координаторам . например такст сообщения "Ник, обломался на окружной 2, Киев" и это сообщение человек сбрасывает на "аля базу". А уже координатор посмотрел по своей базе кто есть в этом раене и кинул людям рассылку например с текстом "нужна помощь Ник, обломался на окружной 2, Киев ". А если к примеру пришло сообщение с пометкой "SOS окружная 2 киев " то координаторы уже раскидывают рассылку всем Киевлянам с пометкой "Срочно нужна помощь" ... ну вот как то так но нужно сделать 2 рассылки 1. с номера базы на номера координаторов 2. уже с базы на номера людей с региона где требуется помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот вам алгоритм, решающий ваши споры: В базе регистрируются учётные записи, хранящие две ячейки - номер телефона и город. Система принимает смс с любого номера Украины с текстом "Киев" или "Ужгород" (всего 24 варианта, написать смс с названием города без ошибок не сложно). Система берёт все учётные записи с совпадающим городом и шлёт на них смс с текстом "8097ХХХХХХХ(это номер, с которого пришло смс)+ SOS!!!". Уже и так понятно, что помощи просят в твоем городе, имя, ник, поломку и пр. уже узнаете в разговоре с пострадавшим. Мне кажется это самый простой и действенный вариант. Решается проблема переезда в другой город, севшего телефона и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну в принципе мы об этом и говорили! Только все же код будет лучше, мне кажется! Так как у нас на двух языках общаются и возможны ошибки именно из-за этого. Но правда можно забить компу на двух языках... Ну это уже технические вопросы которые будут решаться теми кто будет эту технику настраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Борисполь и район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Измаил Измаильский район буду чем то кому то помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Прошу простить , поленился прочитать все комменты... В каждом из городов должен быть номер SOS. Не проблема...Думаю с этим справимся,но как быть если к примеру я уехал из города?На чьи плечи сляжет ответственность за помощ? Здесь нужен отлаженый механизм,к примеру на сколько мне известно,бмв.юа Донецкая служба сос в основном вообще не абонент. Другой пример,мой друг YarikM3 поехал на западную,по дороге вылетела стойка,он звонит ЧК некой Алёнке Дон,она звонит кому то к примеру в г.Ровно и просит , чтобы помогли человеку,приезжают-помогают. Может вариант с плотным общение главных клуба сего-лучший вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну плотное общение никто и не будет отменять. просто к добавок ко всему еще сделать рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я могу купить номер,вставить его в мобилу,которая и будет для sos в Донецке,не вопрос,завтра уже будет сделано.Как быть к примеру,сломалась машина у человека на другом конце города,ему нежен ремень генератора.я еду на разборку,покупаю ремень,привожу ему.Как быть с затратами на топливо?оплачивает их человек или же это робингудский поступок?все эти нюансы нужно учесть,если поломка в 3х км от моего местонахождения-нет проблем,мне не в жилу приехать,ну а если 15-20км-существенные затраты на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Уважаемые одноклубники! Подразделение SOS очень нужное подразделение! Я вчера ехал с Донецка в Киев и 30км от Полтавы у меня пропала зарядка. Благодоря клубу и небезразличных одноклубников, (огромное спасибо всем кто принимал участие) подняв всех как говорят на уши, мне Полтавские ребята привезли генератор и я поехал дальше! Давайте совместными усилиями воплотим ету тему в жизнь! Я думаю каждый кто столкнется с такой или иной ситуацыей останется очень довольным что существует подразделение SOS! Я всегда помогу чем смогу, и в любое время суток! Обращайтесь!!! :e34: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всегда готов! Обращайтесь 063 727 81 38 Саша Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Борисполь и район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Женька,меня можешь на Винницкую обл. писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нужна помощь. приехал в Бердянск, отказал стартер. Одноклубники из Бердянска у кого можно поремонтироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я так понял что служба не работает! ПЕЧАЛЬКА :( А все так хорошо начиналось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я так понял что служба не работает! ПЕЧАЛЬКА :( А все так хорошо начиналось!все ОТДЫХАЮТ. домой я доеду и без стартера, хотелось здесь поездить.Дима, ты уже дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.