BMW 520i M50B20 1990 "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

UraSuper    22

Не, там доступ нормальный, чтобы без сьема стекла все сделать

Снаружи, сначала наждаками 800 до 4000, потом тремя пастами.

Cristal    4

Будем знать  :)  Кстати,моя первая любовь к е34 появилась именно тогда когда проехался в красной машинке.. Был это вроде 99 год...

Cristal    4

В вишнёвой катался,не в красной.Даже помню что цвет был очень насыщенный,такая себе настоящяя вишня :)  :) .  Та :cool:  :cool:  :cool: к что цвет зачётный !

Kretovich    7

В вишнёвой катался,не в красной.Даже помню что цвет был очень насыщенный,такая себе настоящяя вишня :)  :) .  Та :cool:  :cool:  :cool: к что цвет зачётный !

Я тоже перший раз проїхався на вишневій, після чого і зрозумів, що я хочу BMW !!! Юра молодець, зазори як під щуп виставлені :)

E34TOUR95    119

Цвет салона прикольный)) У меня когда-то на рабочем Линкольне Таункаре был салон такого цвета)))

UraSuper    22
Цвет салона прикольный)) У меня когда-то на рабочем Линкольне Таункаре был салон такого цвета)))

А ты шо, тока увидал чтоли? Я же их еще в прошлом году выкладывал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу