UraSuper 22 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не, там доступ нормальный, чтобы без сьема стекла все сделать Снаружи, сначала наждаками 800 до 4000, потом тремя пастами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Будем знать :) Кстати,моя первая любовь к е34 появилась именно тогда когда проехался в красной машинке.. Был это вроде 99 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, она у меня не то чтобы красная, вишневая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В вишнёвой катался,не в красной.Даже помню что цвет был очень насыщенный,такая себе настоящяя вишня :) :) . Та :cool: :cool: :cool: к что цвет зачётный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В вишнёвой катался,не в красной.Даже помню что цвет был очень насыщенный,такая себе настоящяя вишня :) :) . Та :cool: :cool: :cool: к что цвет зачётный ! Я тоже перший раз проїхався на вишневій, після чого і зрозумів, що я хочу BMW !!! Юра молодець, зазори як під щуп виставлені :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и я на вишневой первый раз проехался, М50В25 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Цвет салона прикольный)) У меня когда-то на рабочем Линкольне Таункаре был салон такого цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Цвет салона прикольный)) У меня когда-то на рабочем Линкольне Таункаре был салон такого цвета))) А ты шо, тока увидал чтоли? Я же их еще в прошлом году выкладывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 как-то не обращал внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.