Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 в общем вопроса сразу два) В полной темноте когда смотрю на катушки зажигания из под них я вижу вспыпшки, как я понял там искра не на свече всегда. Свечи менял 3 недели назад, поставил нгк двухконтактные (там где стекло ближе к основанию становятся коричневые). на одной свече половина свечи черная вторая половина белая (там где сама искра). и двиг троит иногда и хуже тянет, поменял местами свечи и катушки вроде получше но все равно не то... В общем то что свечи поменять это завтра сделаю, а вот что искры из под катух, прям из колодца вспышки (это наконечники нужно поменять ?) . Если кто сталкивался, подскажите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 по искрам на котушках почти 100% наконечники. может достаточно будет и просто хорошо одеть их, вдруг просто плохо сидит, но лучше все таки новые. но все таки не 100%. а если поменял местами катушки и стало лучше то может просто где то наконечников толщина чуть отличается или гнезд на котушках - в общем по искрам там ищи плохой контакт между котушками и наконечниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 по искрам на котушках почти 100% наконечники. может достаточно будет и просто хорошо одеть их, вдруг просто плохо сидит, но лучше все таки новые. но все таки не 100%. а если поменял местами катушки и стало лучше то может просто где то наконечников толщина чуть отличается или гнезд на котушках - в общем по искрам там ищи плохой контакт между котушками и наконечниками понял спасибо ! просто не пойму почему всё время в 5 цилиндре, половина свечи белая половина чёрная =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Скорее всего надо менять наконечники. Была похожая проблема особенно в сырую погоду. На наконечниках были юбки с трещинами. По случаю (по 50 грн) купил бу 3 катушки с наконечниками(как новые). Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Скорее всего надо менять наконечники. Была похожая проблема особенно в сырую погоду. На наконечниках были юбки с трещинами. По случаю (по 50 грн) купил бу 3 катушки с наконечниками(как новые). Проблема решена. по 50 гривен с катушками ?=)) ЖЕСть =)) я по 50 только наконечники покупаю (правда новые), я заказал себе 6 свеч и 6 наконечников, по замене отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.