VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Рычаги передние Профит кто нить юзал ??? Как они ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фирма профит,это упаковщик,как и рувиль и тд. Но единственная особенность профита в том,что в коробке может быть как и откровенный Китай,так и оригинальная запчасть по цене Китая. Тут уже не угадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 2 машинки юзали,вроде бы не жалуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо за инфу ! Мож еще кто ездил на таких ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня такие стоят сейчас. Прошли уже1000км, сказать что-то трудно. Хочу поднять на днях на подъемнике и посмотреть что там и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня такие стоят сейчас. Прошли уже1000км, сказать что-то трудно. Хочу поднять на днях на подъемнике и посмотреть что там и как.Ну глянеш - отпишись как они !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фирма профит,это упаковщик,как и рувиль и тд. Но единственная особенность профита в том,что в коробке может быть как и откровенный Китай,так и оригинальная запчасть по цене Китая. Тут уже не угадаешь профит - это всегда китай. ничего другого там не может быть. по крайней мере у нас, в Украине рычаги ходят отсилы 10 -15 тысяч. и это потолок. стойки бывало и через 2 недели вытекали наконечники тоже тысяч на 5 вообщем скажу я вам, это одна из самый козьих фирм. брать не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дам еще пару советов. насчет упаковщиков - например упаковщик - это лемфердер он входит в так называемую фирму ZF, как и БОже и сакс. ни на одной запчасти не написано - лемф, так как это действительно упаковщик. ( в отличие от профита) в коробке лемфа может лежать... в основном запчасти торговой марки Боже а теперь, как не попасть на подделку. если вы купили запчасть, например сайлентблок, и на нем аккуратно снято половина номера ножечком, или весь целиком - РАДУЙТЕСЬ! это ОРИГИНАЛ!! так как чтобы растоможить оригинальную запчасть такой торговой марки, придется заплатить немалые деньги, и наши люди хитрым образом обрезают номера и надписи БМВ. и пробивают как ( универсальный сайлентблок фирмы "Ёпсель мопсель"=) и растаможка выходит - копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ни на одной запчасти не написано - лемф, так как это действительно упаковщик.А по поводу этого я не уверен. На мою бывшую Е34 ставил новые рычаги Лемф. Так на счет надписи не скажу, а вот их фирменная "птичка/сова" была выштампована.. фото наверное уже не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хотелось бы фото, сколько запчастями занимаюсь, ни разу такого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет фото. Но "птичка" присутсвывала. По профитам. Уже отбегал пару тыс.км. вроде всё тьфу-тьфу-тьфу. Из нареканий, что-то поскрипывает в районе переднего левого колеса, на слух вроде резинка какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет фото. Но "птичка" присутсвывала. По профитам. Уже отбегал пару тыс.км. вроде всё тьфу-тьфу-тьфу. Из нареканий, что-то поскрипывает в районе переднего левого колеса, на слух вроде резинка какая-то. А сколько они стоят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 профит - это всегда китай. ничего другого там не может быть. по крайней мере у нас, в Украине рычаги ходят отсилы 10 -15 тысяч. и это потолок. стойки бывало и через 2 недели вытекали наконечники тоже тысяч на 5 вообщем скажу я вам, это одна из самый козьих фирм. брать не советую Не скажи,мне лично вот при покупке сайлента на фольц в коробке Профит лежал Рувилль,я очень удивился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я юзал. Простояли 3 года. Пробежали примерно 30 000 км. Маловато, но за те деньги, что они раньше стоили - нормально. А сейчас - цена возросла, а качество упало с геометрической прогрессией. Лучше взять, если из не дорогих MaxGEAR или Denckermann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.