Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всё круто, главное не наносить герметик на голый метал... да и антикор лучше наносить на огрунтованую поверхность, адгезия будет лучше. надеюсь грунтовать буду уже завтра :) а чего герметик на гольій металл єто плохо? не будет держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Будет держать, но как показала практика, лучше предварительно поверхность обработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 обработал грунтом. оставил сохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Коль, а ты кисточкой грунтовал или с пистолета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Коль, а ты кисточкой грунтовал или с пистолета? кисточкой конечно, бо салон же не разобран. да и пистолета у меня с компрессором нет. думаю с пистолета пошли бьі брьізги по всему салону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV 1 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всё круто, главное не наносить герметик на голый метал... да и антикор лучше наносить на огрунтованую поверхность, адгезия будет лучше. надеюсь грунтовать буду уже завтра :) а чего герметик на гольій металл єто плохо? не будет держать? Вообще, по идее - некоторые герметики могут выделять кислоту. Кислота слабая, но для начала коррозии хватает. Так что либо нейтральные герметики (подороже) либо грунтовать. Плюс может еще есть что-то о чем я не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 грунт высох. обработал сегодня Крокодилом черным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Крокодил высох. все собрал. Подскажите что за разьемы, находяться в проводке за левым передним динамиком. Белый, черный, голубой? и вот ввеху над ними, под торпедой, еще один. белый. выкупались на мойке. Бензин на КЛО сегодня подешевел на 50коп, так залил еще 20л. завтра красивые едем к Юрику на ДР под Ашан. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На второй фотке белый разъем под динамики, которые в двери за зеркалом (треугольники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 голубой на блок круиза реле скорее всего аукса на последней фотке белый 2х пиновый разъём от лягушки круиза(ставится на педаль сцепы) в случае АКПП она просто замыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 подскажите что за 3х проводный разъем и провод на фото? находятся в центральной консоли ближе к пассажирам, за ручником. провод одножильный я так понимаю что к прикуривателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 подскажите что за 3х проводный разъем и провод на фото? находятся в центральной консоли ближе к пассажирам, за ручником. провод одножильный я так понимаю что к прикуривателю более всего под шторку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 забрал сегодня от сварщика. варилось 5 мест. на фото желтые пятна. погуглив инет, я сделал вывод что прогнили типичные для е34 места. главное что теперь это устранено. осталось вымыть пол от пыли (ее очень много), убрать желтую краску и обработать пол. пока машину варили, отмылись все пластиковые детали, постирал ковер на мойке, шумку тоже стирал. теперь все чистое и ждет сборки. до сварки после и общие фотки процесса ковры не фоткал, закрыты в багажнике, всем рекомендую если и стирать ковры то только под высоким давлением (например на мойке). до этого нсколько раз стирал с моющим хорошим пылесосом, но пыль вся не ушла. теперь в поролоне пыли нет. цена вопроса 100грн. надо позаливать пороги. через отверстия видел что они без ржавчины (бо недавно вварены :) ) но сухие. сварщик сказал надо залить. вопрос - чем лучше? обработать днище как и чем лучше ? хочу чтоб не липло к ковру. вижу 2 варианта - грунт+краска(или кузовной герметик) и грунт+велкор с пленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ИМХО: в пороги лучше разогреть пушсало и добавить нигрол) На долго хватит. Задувать лучше под давлением... Старый ручной насос для этого подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а вот всякие антикоры в балончиках под давлением - фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а вот всякие антикоры в балончиках под давлением - фигня? Это всё кака... Коль, тебе внутри порогов необходима антикоррозийная обработка, а не анти гравийная (т.е. внутри они должны быть жирными и отталкивать водичку). Нигрол потом сам заберется туда, куда ты его не смог задуть... К тому же, все что в балончиках, стоит денег, причём не малых... Да и к тому же представь, сколько тебе нужно болончиков чтоб задуть пороги внутри, а главное каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а главное каким образом? к балончику шланг маленький прилагается :) а насоса пока нету. буду думать. всеравно еще пару дней есть времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 более всего под шторку... нет это не под шторку. это подсветка прикуривателя в рестаил версии на шторку чёрный разъём такой как на кнопках стеклоподемника в задних дверях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 по салону раскиданы вот такие пробки. под ними разные полости. я так понимаю что через эти отверстия и нужно заливать пушсало? вдоль порогов тоже такие пробки, через них пороги ж можно залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 сегодня закончил днище. было сделано : зачищено от грязи, пыли, и начинающей ржавчины. упорядочена проводка. вымочено преобразователем ржавчины восстановлены заводские швы кузовным герметиком. кстати кузовной герметик Крокодил очень для этого подходит. после высыхания 1 сутки он становиться деревянным :) пришлось выковырять лючек в ногах пассажира, чтоб убрать начинающую ржавчину вокруг него. установил лючек на новый герметик. залил пороги желтым Мовилем с балончика. ушло 2 шт. выкрасил сегодня краской, которая уже вместе с грунтом и прочей химией, которую производитель рекомендует наносить прямо на ржавчину. если выдержать технологию, то производитель дает 8 лет гарантии. ушла почти 1 банка = 0.8кг. с цветом чуть не угадал. вот фотки процесса: ктото обьяснит принцип действия датчика включения ручника? а то при включении лампа на прибоке не горит, а если подергать его, то при отпускании она кратковременно загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ктото обьяснит принцип действия датчика включения ручника? а то при включении лампа на прибоке не горит, а если подергать его, то при отпускании она кратковременно загорается. обычная кнопка на которую нажимает выступ на ручнике при опускании цепь замыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ктото обьяснит принцип действия датчика включения ручника? а то при включении лампа на прибоке не горит, а если подергать его, то при отпускании она кратковременно загорается. обычная кнопка на которую нажимает выступ на ручнике при опускании цепь замыкается ок, гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 глянул сегодня ручник. приходящих проводов в салоне к нему не нашел. за счет чего горит лампочка? сфоткал я так понимаю датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На фотке видно, что рядом телепается оконеченый проводок. Прицепи его к медной фигне. Разговариваю как настоящий инженер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :ph34r: он и до этого там телепался. завтра поставлю АКБ и проверю. а куда его там цеплять - сверху или снизу? бо не нашел, может паять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.