Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 06:00, 'YarikM3' сказал: Круто, желаю удачно покраситься! Когда же с моей это случится... спасибо, пока процесс покраски особо не радует, посмотрим может результат все исправит.тут такое, есть небольшая проблемка - во время движения при нажатии на тормоз в левой передней стороне слышиться хороший стук, стук четко привязан к нажатию педали на тормоз. суппорт сидит мертво на месте, колодки новые. что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сегодня забрал с полной покраски. дополнительно сменили люк всем комплектом и лобовое стекло Pilkington. поставили Мнакладки на пороги. фото сделаю уже завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Фотки в студию!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В 16.10.2012 в 13:21, 'Al_luk' сказал: Фотки в студию!!! :)На встрече живьем посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В 16.10.2012 в 13:21, 'Al_luk' сказал: Фотки в студию!!! :) В 16.10.2012 в 15:37, 'E34TOUR95' сказал: На встрече живьем посмотрим!на фотках особо ничего и не увидите, надо в живую.единственное - запах краски и антикоров - неприятно пахнет, пока что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :kart: 3 недели после покраски - полет нормальный, правда и пробег всего то километров 500. видимо позавчера у Экзиста была разовая акция на оригинальный фильтр кондиционера (126грн) и хотел было всем порекомендовать, но сегодгя этот фильтр уже за 363грн. на выходных буду его ставить. по мелочам осталось еще немного прикупить всяких одноразовых деталей. заказал еще ништяков: поворотные рычаги вместе со всеми болтами и гаечками, петлю лючка крышки бензобака и мелочевку по креплениям - теперь ждемс с недельку. :beach: все никак не могу успокоится по поводу высоты задка - вроде ж стоит все новое, не просевшее, а задница поднялась на 1 сантиметр и все. смотрю что у большинства жопа стоит намного выше, неужели все с проставками ездят. :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Приехала посылка от Экзиста. Уже успел установить петлю лючка бензобака. Вырезал старое крепление, оригинальное стало как родное :) Все зазоры везде одинаковые, что очень радует глаз :kart:осталось только пружинку найти, кто знает каталожный номер - пишите. По люку тема сисек до конца не раскрылась, купил обшивку, выстирал ее, а запчасти наверное всетаки еще нужны. На фотке квардратный штырь это для крепления обшивки, а вот рядом отверстие, нафига - не знаю. У кого люк на разборку - маякуйте. Сегодня переобул в зимнюю резину. На летней заметил что изьездил ее с отметки "9" до отметки "7", и это за один сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В 15.11.2012 в 21:23, 'Ingenieur' сказал: изьездил ее с отметки "9" до отметки "7", и это за один сезон.А пробіг який? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В 16.11.2012 в 06:50, 'augustino' сказал: А пробіг який?гдето 3-4 тыс км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :kart: На выходных заменил термостат. Причинами были хреновое отопление в салоне и не прогревался двигатель - спасибо Юрику E34TOUR95 за то что направил правильно. Так как сам никогда не менял его, то заменили мне его на СТО АТЛ за 165грн. Парни оказались толковые - даже придумали вискомуфту не снимать, сняли только крыльчатку. Долил сразу после замены грам 200 зеленого антифриза -80оС, и вчера еще грам 500. В итоге печка работает что всидеть в машине нельзя, термостат держит температуру как и положено : 92оС. Старый оказался мертвым да еще и на 88оС. Заметно уменьшился расход топлива. Также заменил фильтр кондиционера. За фильтр спасибо тоже Юре. Так как никогда его не менял то разобрал весь низ бардачка - почему то была мысль , что фильтр стоит после отопителя салона, оказалось наоборот. Разобрав я понял что я забрался в страшные дебри - дофига болтиков, заклепочек и зажимов, собирать на улице совсем не в кайф. Отопитель чистенький, все соты ровные, блестит как из завода, все трубочки и шланги тоже в очень хорошем состоянии. Я аж удивился. Раньше думал - почему воздух на ноги перекрывается через раз: в итоге нашел сломаную заслонку. Фото ниже. фильтр новый и старый ктото скажет что за запчасть и для чего? так называемая "сабля"? для чего этот разьем? находится вверху бардачка, под самой торпедой вот сломаная заслонка, вернее ее крепление с Экзистом порешал вопросы - заказал еще ништяков, ждем неделю. :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Коля, то не сабля, а блок управления печкой. Сабля стоит в климате. Мог мне позвонить, и я бы помог тебе немногос заменой фильтра, но наверное ты мой номер забыл, бывает ;) ... А вот что за фишка, не скажу... Может тут кто-то подскажет...Просто если бы ты менял у себя фильтр до того, как это сделал я, то я бы глянул, куда эта фишка подключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 21:17, 'E34TOUR95' сказал: Коля, то не сабля, а блок управления печкой. Сабля стоит в климате. Мог мне позвонить, и я бы помог тебе немногос заменой фильтра, но наверное ты мой номер забыл, бывает ;) ... А вот что за фишка, не скажу... Может тут кто-то подскажет...Просто если бы ты менял у себя фильтр до того, как это сделал я, то я бы глянул, куда эта фишка подключается.зато нашел сломаную залонку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 фишка та для подключения автономки или парковочной вентиляции к бк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 10:10, 'alexw5576' сказал: фишка та для подключения автономки или парковочной вентиляции к бк.что такое парковочная вентиляция? и что именно за автономка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 парковочная вентиляция это опция, которая позволяет охладить салон с помощью вентилятора печки. в штатной автономке Вебасто BBW-46 эта опция "включена" ( при температуре выше +16 работает парковочная вентиляция, если ниже +16 - работает вебасто.) но есть и отдельно реле для тех кто не хочет ставить автономку. я летом постоянно пользуюсь. температуру в салоне понижает нормально. не нужно стоять с открытыми дверями и проветривать салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На одометре 281 800 км - это 10 450 км после покупки = почти по 747 км в месяц. На этой неделе долил 0,5 литра антифриза и 750 грамм масла. сегодня похоже что окончательно стал вентилятор печки. Этот узел еще не рабирал, поэтому состояние того что влияет на его работу неизвестно. В течении недели при запуске вентилятор не работал, но при начале движения включался и все было ок. Предохранитель - включатель вентилятора - сопротивление - сам моторчик - что еще можно проверить? Где установлено сопротивление моторчика печки? Завтра попробую разобрать. куплю или приму в дар вот такую заслонку вместе с вертикальным держателем, или подскажите номер по каталогу, не могу найти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А сколько вообще доливали масла на межсервисом интервале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 09:46, 'Al_luk' сказал: А сколько вообще доливали масла на межсервисом интервале?вообще нисколько, потому как я масло менял уже 3 раза за год (8 тыс км), всегда проверял масло - на щупе все внорме, ну и ок. последний раз менял не сам, на СТО, возможно недолили, так как я с лета подкапот не лазил, поэтому и не увидел что уровень чуть выше минимума. сомниваюсь чтобы движек масло жрал - скорее всего недолив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ясно. Тогда могу поздравить, если вообще не жрет! :) Кстати говоря. Замена у нас вообще когда? Каждые 10 тыс? У меня загорелся желтый квадратик,но нет еще надписи oil service - что это значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 12:44, 'Al_luk' сказал: Ясно. Тогда могу поздравить, если вообще не жрет! :) Кстати говоря. Замена у нас вообще когда? Каждые 10 тыс? У меня загорелся желтый квадратик,но нет еще надписи oil service - что это значит?) по мануалу замену нужно делать по oilservise - чем ближе к красному том ближе замена.Только при каждой замене масла этот oilservise надо сбрасывать. один раз не сбросил и все - показывает не корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я понял, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :kart: сегодня с утра пришлось откапывать и лед на окнах соскобливать :D вентилятор же не работает поехал ремонтировать вентилятор, а никто не береться его делать: то электриков нет, то занято, то выходной у электриков. Обзвонил всех кого знал - у всех занято. Ехал уже к себе в гараж разбирать самостоятельно. Но рядом с моим гаражом заехал на ул. Краснова на СТО, которое делает только БМВ. Электрика тоже не оказалось :) но один парень взялся делать и таки сделал, правда временно - оказалось сто щетки совсем стерлись. Он там чтото подделал и заработало, но предупредил что не надолго. сдесь можно посмотреть сколько мусора оказалось возле печки: ездить без вентилятора еще то удовольствие, я еще никогда так не уставал от езды как за сегодняшнее утро. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 18:25, 'Ingenieur' сказал: ездить без вентилятора еще то удовольствие, я еще никогда так не уставал от езды как за сегодняшнее утро. :(Поддерживаю. Когда свою покупал на ней тоже вентилятор не работал. Ехал 60 км. по морозу -10 домой, просто офигел...На следующий день ещё 60 км в Донецк на СТО, но хорошо хоть уже по-светлому. В итоге мне поставили новый вентилятор БОШ, с работой получилось 850 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сегодня вечерком и мне пришлось щеткой помахать до и после :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня по дороге на работу заметил что лопнуло пополам правое наружное зеркало. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.