Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня по дороге на работу заметил что лопнуло пополам правое наружное зеркало. :wacko: Скорее всего что-то коротнуло в проводке обогрева, и из-за перепада Т*, видимо, и лопнуло. Если,конечно, не стукнул никто. Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скорее всего что-то коротнуло в проводке обогрева, и из-за перепада Т*, видимо, и лопнуло. Если,конечно, не стукнул никто. Сочувствую! только что глянул - пошло розочкой от низа, выходит это я щеткой так лед счищал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 только что глянул - пошло розочкой от низа, выходит это я щеткой так лед счищал. Печально. Сочувствую. И,кстати, не факт что это ты щеткой. Вполне мог камень или соль от проезжающей мимо машины. Мне сегодня,к примеру, не слабая ледяная глыба по крылу стукнула. И как раз от проезжающего мимо Прадо. Может быть, и у тебя так вышло. Знаю одного парня, у которого по-моему еще осталось зеркало. Могу узнать, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Знаю одного парня, у которого по-моему еще осталось зеркало. Могу узнать, если надо.Пасиб ;) , но я сегодня уже заказал пару, осталось только поехать и оплатить экзисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Окей, тогда удачи. Сколько,кстати, если не секрет,стоит зеркало на экзисте(влом просто заходит туда)? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Окей, тогда удачи. Сколько,кстати, если не секрет,стоит зеркало на экзисте(влом просто заходит туда)? Спасибо! оригинал порядка 100 уе, заменитель 100-200 грн можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 оригинал порядка 100 уе, заменитель 100-200 грн можно взять Разница,как всегда, в 10 раз)) Буду иметь ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сегодня приехала еще посылка :) резистор вентилятора печки Bosch 3 134 503 020(зимой он кончено не нужен, но сейчас у него цена в половину дешевле чем летом) Пружина лючка бензобака 51 17 1 969 235 замерял сопротивление этого резистора - 0,8 Ом, постает вопрос - зачем включать в электрическую цепь резистор такого ничтожно малого сопротивления? ну и сфоткал просто так, :kart: заказал зеркала. б/у брать не захотел, выбрал на Экзисте зеркальные элементы испанской фирмы Alkar: слева - 6471485 асферическое, с подогревом, тонированое, разделенное на 2 сектора справа - 6432485, выпуклое, с подогревом, тонированное. хочеться много чего сделать по машине, но холод не дает, теплого гаража нет, так что пока стоим на стоянке, акум заряжен и в тепле. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как зеркала приедут - выложи фотки,плиз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как зеркала приедут - выложи фотки,плиз. :)осталось подождать пару дней, но думаю что рождество в Европе перенесет мою посылку аж на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 осталось подождать пару дней, но думаю что рождество в Европе перенесет мою посылку аж на следующий год. :( Печаль...но дождешься) Коль а ты,часом, пару дней назад в центре, в районе улиц Саксаганского, Горького и Красноармейской не катался? Такое впечатление,что видел твою машинку...Хотя, могло и показаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :( Печаль...но дождешься) Коль а ты,часом, пару дней назад в центре, в районе улиц Саксаганского, Горького и Красноармейской не катался? Такое впечатление,что видел твою машинку...Хотя, могло и показаться. машина с суботы не выезжает, есть еще пара точно таких же, но номера начинаются у одной на ВМ и у другой на ВС. и обое едут в Киев со стороны Ирпеня, частенько их вижу. Ты отличай по хромированным ноздрям - я еще не видел в Киеве Е34 с хромироваными ноздрями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 машина с суботы не выезжает, есть еще пара точно таких же, но номера начинаются у одной на ВМ и у другой на ВС. и обое едут в Киев со стороны Ирпеня, частенько их вижу. Ты отличай по хромированным ноздрям - я еще не видел в Киеве Е34 с хромироваными ноздрями Окей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 приехали сегодня зеркала, хоть и не оригинал, но новое, приятно в руках держать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ух ты, прикольно! Поздравляю с обновкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :kart: вот только вернулся с Борисполя. 120км по такой погоде не доставили никакого удовольствия. Дороги не чищены вообще. Левый ряд на Бориспольской трассе сплошной лед - но всеравно по нему гонят. пробег на сегодняшний момент составляет 282650 км, т.е. 282650-271350=11300 км общего моего пробега, т.е. по 685км в месяц. на всеукраинском форуме один товарищ натолкнул на следующее: я как то и не обращал внимание на то что у меня не горит. так должны подсвечиваться также и кнопки переключения режимов АКП. Снял и разобрал для начала кнопку люка. Лампочка таки есть, но перегоревшая. Причем лампочка размером совсем маленькая, еще меньше чем в приборке. Если до утра не найду ее номер, чтоб на Экзисте заказать, то поеду завтра на радиорынок. вчера заказал пару комплектов пыльников на полуоси и колпачек к лючку бензобака. к концу следующей недели должна приехать посылка. Если там все ок, то закажу еще пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот уж не думал,что кнопки люка должны подсвечиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот уж не думал,что кнопки люка должны подсвечиваться!оказывается должно подсвечиваться все, на чем есть пиктограмма - кнопка люка в том числе.у меня еще не подсвечивается переключатель режимов работы АКП - S - E - Ж и кнопка аварийки. лампочки уже купил на радиорынке - 2грн/штука. Нашел только у парня на месте №391. Его лампочка на 2-3мм короче той что нужно. Впаял в один переключатель. Когда доберусь до машины - попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А без "впайки" вставить их никак нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А без "впайки" вставить их никак нельзя?нет, сама лампа вставляется в маленькую круглую нишу, а ее електроды (они длинные) паяются прямо на плоские контакты.ни штекеров, ни разьемов под лампу там нет и не предназначено. там сама лампочка милиметров 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ага,понятно. Значит у меня будет без подсветки. Ибо руки у меня :yu: - корявые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ага,понятно. Значит у меня будет без подсветки. Ибо руки у меня :yu: - корявые)а отдать что-бы кто-то впаял не судьба?лампочки уже купил на радиорынке - 2грн/штука. Нашел только у парня на месте №381. Его лампочка на 2-3мм короче той что нужно.лампочки белые? или нашлись такие как и стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 лампочки белые? или нашлись такие как и стояли?я взял лампочки такие как и были - с прозрачным цоколем (т.е. белые), но продавец предлагал и другие цвета.Ага,понятно. Значит у меня будет без подсветки. Ибо руки у меня :yu: - корявые)снимай, я тебе их запаяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 снимай, я тебе их запаяю :) Окей, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 только что поставил назад переключатель люка. все подсвечивается, но мощности лампы чуть чуть не хватает чтоб было как на фото примере, да и свет получился желтый, не оранжевый. снял переключатель режимов АКП, контактная группа точно такая же как и переключателе люка, хотя в сборе переключатели имеют разные каталожные номера. может кому надо: № переключателя АКП 61 31 8 350 352 в кнопке аварийки лампочка еще побольше, но в подставке как на приборке. № кнопки 61 31 1 374 220 завтра опять сьезжу на радиорынок, попробую найти оранжевые. P.S. пока снимал кнопку то изза мороза лопнула сама шляпа контактной группы, так что теперь ее куплю или приму в дар! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.