knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня сделал новую версию ДХО. Работает так - включил зажигание - включились фары( пол накала ток потребления 3А) . Включил габариты - ДХО отключились. Выключил габариты - опять включились. Заглушил - выключились. Для реализации необходимо: реле от бентли(колхоз), 2 диода от ролс ройса или F15. :) Схема вот: зеленым обозначены устанавливаемые детали. Красным крестиком-перерезаный провод. Женя как ты смотриш на такой вариант? вполне жизнеспособный вариант. Задумка с одним 5тиконтактным реле и использованием НЗ контактов проста и надежна. Респект! На всеукраинском была схема с двумя. одно отрубало родную массу второе подключало туда плюс, вот ее я раскритиковал в пух и прах из-за не синхронности работы 2х реле и большой вероятности подкорачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все вопросы по поводу блочка к Евгению ака knaight.Жень,я тоже так хочу!Можна детально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тебя такой же блок как я Юре делал интересует? с шимом и возможностью регулировки яркости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тебя такой же блок как я Юре делал интересует? с шимом и возможностью регулировки яркости?Жень, тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да, такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 к блочку идут 5 провода 1. питание 2. масса 3.вход габаритов 4.вход сигнала генератора или лапмочки давления 5. выход на фары размер где то в раене спичечного коробка при запуске машины включаются ДХО (именно после запуска а не после включения зажигания), включаем габариты и ДХО тухнет стоимость блочка 150грн с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanseat 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет :) И где можно произвести установку? :) сколько по времени? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 установка час занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тебя такой же блок как я Юре делал интересует? с шимом и возможностью регулировки яркости? Принимай заказ на блочок. Мне 1 шт. Детали в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 стоимость блочка 150грн с установкой Женя, такой ценой ты весь рынок ДХО "обвалиш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И я так хочу чтоб дальний светил в пол накала в качестве ДХО. :rolleyes: Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так же как человек выше сделал) написать в личку заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 так же как человек выше сделал) написать в личку заказ Я понял я делаю заказ на блочек за 150гр,а потом как и куда его подключать? :huh: К сожалению в Киев пока возможности приехать нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 к блочку идет схема и подробная инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос к knaight. Жень, а возможно запаралелить ближний или габариты с дальним в полнакала? Т.е. хочу, чтобы у меня при вкл. ближнем горели все четыре фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 все 4 в пол накала? могу и такое сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 именно так, или же: ближний полноценно, а дальний автоматом с ним в полнакала? каковы фин. и временные затраты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 именно так, или же: ближний полноценно, а дальний автоматом с ним в полнакала? каковы фин. и временные затраты? Приезжай в пятницу к Ашану, я те покажу как это будет выглядеть живьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вопрос к knaight. Жень, а возможно запаралелить ближний или габариты с дальним в полнакала? Т.е. хочу, чтобы у меня при вкл. ближнем горели все четыре фары?Думаю можна. Просто не підключаєш провід,який йде на габаритні вогні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 именно так, или же: ближний полноценно, а дальний автоматом с ним в полнакала? каковы фин. и временные затраты? Приезжай в пятницу к Ашану, я те покажу как это будет выглядеть живьем ха-ха. легко сказать, в связи с ситуацией в стране работаю практически круглосуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 аналогично Вот только не надо тут примазываться к тем,кто действительно работает круглосуточно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 именно так, или же: ближний полноценно, а дальний автоматом с ним в полнакала? каковы фин. и временные затраты?Купил,поставил,радуюсь:-DПо всемени заняло около 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а якщо стоять ксенонові лампи то з такою функцією (ДХО) їм часом гірше не стане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 с ксеноном они работать не будут. блок не даст розжигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.