ViceN 1 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 прошлый год - Киев 3200грн под ключЭто с порогами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это с порогами?это и материалы и работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это и материалы и работаЯ так понял это ты себе делол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я так понял это ты себе делол?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А можешь дать мне контакты? и где это находиться? и какие тебе пороги ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А можешь дать мне контакты? и где это находиться? и какие тебе пороги ставили? http://e34club.com.ua/index.php?/topic/244-kuzovnoi-remont-pokraska-rihtovka-svarka-poli/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://e34club.com.u...ka-svarka-poli/ Дякую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А какие тебе пороги поставили?(производитель) Случайно не эти Klokkerholm ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_e34 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В общем на сегодняшний день есть несколько вариантов. есть клоккерхолм (Дания) белые и черные. Белые - оцинкованные (0,8 мм), черные стальные 1мм, Полкар (PolCar) с индексом Q или PolCar (original) это тот же порог, что и клоккерхолм черный, просто полкар клеит свои наклейки. и есть еще пороги FPS и пороги PolCar или PC без индекса Q. это пороги то ли польша, то ли китай, то ли тайвань, они самые дешевые, но на ощупь в руках я их крутил форма такая же, как и дорогие, но что-то вот смущает. я брал PolCar (original) у ребят http://zap4ast.kiev.ua/catalog/bmw_5_e34_19881997; в Киеве на складе забрал, это реально тот же клоккерхолм, но стоили они немного дешевле, хотя они сказали, что ситуация временами меняется, иногда дороже клоккер. в общем полкаром оригинал я доволен. работа с порогами стала со всеми вытекающими в 400$. но я там еще дно подваривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon272 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 29.10.2013 в 12:47, Ingenieur сказал: ну обращаться или нет это решать самому. Могу Пашу порекомендовать. Мне вродебы нормально сделал. Кроме того в если у Паши делать, то он сам их найдет. В Киеве на Перова должны быть разные пороги. По моему около 800грн за пару.KLOKKERHOLM це і є Китай, принаймні те що я замовляв, приходило з цією маркою і ієрогліфами та маде ін Чіна. Ingenieur, можно подробнее где делал? во сколько обошлось? и как ходят новые пороги - времени уже прилично прошло, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.