ViceN 1 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто небудь себе что то покрывал флоком? Как долго держыться ? что имено покрывали? Довольны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что не кто не делол и нечего сказать(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это резинки уплотнения стекол на дверях ????? чтото с этим связано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Видимо не по адресу. Врядли кто этим занимается у нас на форуме. Флокировка это не любительское занятие, нужен специнструмент, клей и сам флок, Цены на все заоблачные. Да и кому оно по сути надо. А в Киеве я думаю можно найти такие фирмы и отдать им нужную запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я себе ближе у весне хочу флок прикупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @PastorDen, цены какраз вполне доступные. Если конечно себе на один разок, то смысла нет, ну а если в комерческих целях, то думаю на нескольких клиентах окупится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Для тех кто не в курсе как выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @PastorDen, цены какраз вполне доступные. Если конечно себе на один разок, то смысла нет, ну а если в комерческих целях, то думаю на нескольких клиентах окупится.Я и писал о себе и на один разок, а тому кто будет заниматься, цена не имеет значения. Вот Женя купит и будет зарабатывать.@Артёмыч, А это фигвам, а не машина... Где-то что-то в салоне, это один вопрос, а так изнасиловать БМВ - это жесть. ИМХО Интересно, как ее отмывать после сильного дождя, когда фуры тебя грязью облепили по уши!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня покрыт был руль (внутренняя часть), торпеда, карты дверные. На ощупь приятно, но чистить невозможно. Через год стал менять цвет (черный был), похоже из-за накопившейся пыли, жира. Держится очень хорошо, ложится в любые щели, изгибы. Стоит дорого. О себе - ободрал руль, поменял карты на кожаные, собираюсь ободрать торпеду ) Ну его нафиг, флок этот. Только на машины для выставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Uvelirr,Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я себе ближе у весне хочу флок прикупить)Покупай) я думаю это прибольное дело...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 По Донецку катается порше панамера вся во флоке. Смотрится как плюшевая игрушка :D Как увидел эту машинку, то появилось желание подойти и потрогать её) Интересно а как себя поведет это покрытие когда слякоть на улице?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У богатых свои причюды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не рекомендую покрывать что либо флоком,а особенно бмв,колхоз полный сам раньше им занимался из + не греется пластик и не сильно холодный тоже если делать деталь с умом и все стыки,то есть маленький эффект шумки из - нормальный клей для флока 2-х компонентный(эпоксидный), если зафлокирывали-потом деталь только на мусор ибо он там намертво ПЫЛЕСБОРНИК еще тот (вы готовы почти каждый день летом его чистить????)особенно темные цвета цвет со временем на солнце выгорает и это факт если не осторожно,то можно поцарапать и это будет видно говорю это со 100% уверенностью ,так как сам (по своей тупости и приколу) зафлокирывал себе всю предыдущую машину всю(торпеда,карты,стойки) а когда хотел снять - х......й там,пришлось все шкурить 80-й и перетягивать в самок.алькантару ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не рекомендую покрывать что либо флоком,а особенно бмв,колхоз полный сам раньше им занимался из + не греется пластик и не сильно холодный тоже если делать деталь с умом и все стыки,то есть маленький эффект шумки из - нормальный клей для флока 2-х компонентный(эпоксидный), если зафлокирывали-потом деталь только на мусор ибо он там намертво ПЫЛЕСБОРНИК еще тот (вы готовы почти каждый день летом его чистить????)особенно темные цвета цвет со временем на солнце выгорает и это факт если не осторожно,то можно поцарапать и это будет видно говорю это со 100% уверенностью ,так как сам (по своей тупости и приколу) зафлокирывал себе всю предыдущую машину всю(торпеда,карты,стойки) а когда хотел снять - х......й там,пришлось все шкурить 80-й и перетягивать в самок.алькантару ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ Спасибо за такое сообщение =) Теперь окончательно отказался от этой идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Для тех кто не в курсе как выглядит Смотрится - НИКАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 машина во флоке, а водительская сидуха убитая... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 машина во флоке, а водительская сидуха убитая... :biggrin:/>И увидел же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 машина во флоке, а водительская сидуха убитая... :biggrin:вот жеж даже я не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Видел в живую... Для BMW смотрится очень странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 колхоз .имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.