PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я фото обещаю, как только поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ждемс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Андрюха,так тут не о том как смотрятся речь идет,на сколько они качествены и надежныПолянские нам много лучше наших хохляцких и на морозе не дубеют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот отчет и сравнение Польских с Украинскими. Сразу скажу, мне СТЫДНО за свою страну, очень стыдно! Итак, даже упаковки отличаются, не говоря о запахе (точнее зловония от Украинских) Форма и качество просто разительные! Смотрите сами Вот польская Резина и форма А вот Украинская резина и бесформенность Польша Украина И последнее фото для обзорности в сравнении Советую брать только Польские. Не пожалеете. Сколько выходят отпишу. Специально поставил впереди Польские, а сзади Украинские, после Нового года буду снимать бампер, на ремонт, и потом поставлю Польшу! Заодно напишу отзыв. Вот как на моей обколупаной машине смотрятся. Польские будут лучше, но суть вы поймете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Задні ніби непогано, передніх майже не видно. Давай 3D фотосесію з вулиці, в гаражі темновато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Kretovich, Как только на улице машина окажется, так и сразу сделаю фотосессию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а крепить обязательно саморезами? защелок никаких не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а крепить обязательно саморезами? защелок никаких не было?Да, нет, не обязательно! Я задние например на заклепки посадил :rolleyes: . Буду бампер в будущем реставрировать.Но, а вообще, защелок никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Коля, кстати, сегодня видел джип Тойота и Хонда Аккорд последних моделей, на джипе саморезами прикручены родные брызговики такими как у нас подкрылки под ключ на 8, а на хонде такими как в комплекте с польскими, черные под отвертку с широкой шляпкой. Так что это не колхоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Коля, кстати, сегодня видел джип Тойота и Хонда Аккорд последних моделей, на джипе саморезами прикручены родные брызговики такими как у нас подкрылки под ключ на 8, а на хонде такими как в комплекте с польскими, черные под отвертку с широкой шляпкой. Так что это не колхоз!то Таета и Хонда, а это БМВ, причем моя БМВ, саморезами не дам никому :zha: . Я накладки на порожки на спецавтогерметик садил, чтоб новый порог не дырявить. А ты саморезы.... Я ж не говорю что это колхоз, наоборот полезная штука, вот если бы ще на защелках было бы супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так, а как с завода ставили? Есть где-то посмотреть, мне кажется, что саморезами как и подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Первый день боем! Все супер. Не прям сухо как в салоне, но сегодня по моросячке и грязи результат меня удивил. Не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Купил себе задние Польские по ссылке! Передние не брал у меня подкрылки под всю арку с брызговиком. Да выглядят симпатично! Ну надо теперь добраться поставить на выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну надо теперь добраться поставить на выходных!Давай, и покажешь как смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так, а как с завода ставили? Есть где-то посмотреть, мне кажется, что саморезами как и подкрылки.С завода ставились на клипсах. Пару месяцев искал комплект заводских на клипсах. Удалось пока купить только б/у задние. Отмыл, залил клипсы WD (по 3 штуки на каждый брызговик). Разъединил клипсы, установил брызговики на место, защелкнул клипсы. Весь процесс установки занял около 10 минут (не считая времени на мытьё и раскисание клипс). Не знаю сколько лет этим брызговикам - но качество изготовления, просто фантастическое. Клипсы металл/пластмасса, брызговик резина + металл усилитель, ничего не поржавело, не сгнило, не растрескалось. Стали идеально, никакого зазора нигде, даже в 1 мм - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С завода ставились на клипсах. Пару месяцев искал комплект заводских на клипсах. Стали идеально, никакого зазора нигде, даже в 1 мм - нет.Респект! Если не секрет за сколько взял и дай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 250 с доставкой за б/у :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 250 с доставкой за б/у :DНичего себе лапоть, что-то они большие очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну так это же не Sparco какой-то :D Эти брызговики чуть ли не соединяются под машиной между собой - шучу ;) По ширине больше чем на всю колесную арку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 По ширине больше чем на всю колесную арку.Обалдеть :swoon: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обещался поставить брызговики, вот только прилепил их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да нормально оно смотриться) а особенно за такую цену!!! а на герметик их можно посадить или поотлитают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да нормально оно смотриться) а особенно за такую цену!!! а на герметик их можно посадить или поотлитают?Да не только саморезы, ну или там заклепки если боишься саморезы ставить! А к бамперу пластиковому он и саморезами крепится отлично! Можешь рискнуть конечно, но скорее всего потеряешь их на герметике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати задние у меня на заклепках! Прикольные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 B.White, зазоры по бамперу конечно не радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.