Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! Вот и первая статья, которую все так долго ждали! Но думаю больше подходит название не статья, а обзор! С чего бы начать?.. Начну сначала… Парковка Ашана… Странно так выглядит, что уже 7 часов вечера, а народ летит на встречу, а те, кто уже там сгруппировались для обсуждения новостей, которые скопились за неделю. А еще приезжают "некоторые" с подарочками :P Ох уж эти мужики, радуются по каждой мелочи, как дети :D А как же не позаглядывать в чужие машины, вдруг че новое увидят :D А может они там просто чего-то делают нехорошее??? :huh: Нет, просто показалось, они обмениваются своими знаниями, что кто-то предложил, а может кому-то требуется помощь :) Эх...хочу так же сообщить о том, что не все имеют БМВ...но они также часть нашей огромной семьи БМВ е34 ^_^ А, кстати, сразу видно, что администрация примчалась, как скорая помощь, из ноздрей до сих пор огонь потухнуть не может :o А еще у администрации есть большой багажник...лучше не нарываться :D Что я все о себе, да о себе...лучше расскажу, о том какая у нас огромная семья (для тех, кто не в курсе) И даже в самую ненастную погоду мы всегда вместе :) Вот такая она большая, даже еще не в полном составе,нас еще очень много, а вот вы можете задать вопрос, а где же тот человек, который предоставил вам эти фотки и которыми вы можете любовать. Так я вам отвечу, потому что по ту сторону наш лучший фотограф нашей большой семьи и по совместительсту журналист "Желтой пресы форума" Татьяна Баварская! С вами были Анка и Татянка! До новых встреч! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Приятно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Анюта, Танюша, вы просто умнички! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да весело вам там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мы стараемся быть с вами на связи)Будем собирать завтра все сплетни, вы еще не читали обзор про море :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Анна, молодец :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо ребята, думаю завтра будет куча новых впечатлений, мы напишем еще лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Респект и уважуха) :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 МОЛОДЦЫ девченки!!! :cool: Так держать!!! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Молодцы. Не то что в Николаеве,больше 2-х Е34 в одном месте не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Молодцы. Не то что в Николаеве,больше 2-х Е34 в одном месте не увидишь.Ничего-ничего - в Киеве (и в Донецке, и в Харькове) тоже всё начиналось с 2-3-х машин, главное - не останавливаться!И в компании обязательно будут пополнения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Молодцы)),как я хочу к вам),с тоской смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приезжайте уже скорей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Молодцы)),как я хочу к вам),с тоской смотрю)А че смотреть?...Бери и и приезджай! К нам одна очень классная Девушка регулярно приезджает!!! И тоже с Винницы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А че смотреть?...Бери и и приезджай! К нам одна очень классная Девушка регулярно приезджает!!! И тоже с Винницы!!! :)это какая девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это какая девушка?Если я правильно понял то это tanya-bavarskaya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если я правильно понял то это tanya-bavarskaya !ещё не знаком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ещё не знаком))Смотри последнее фото в этой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ещё не знаком))Странно, а она тебя знает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ещё не знаком))она как то где то писала что ты мимо ее дома вро ездишь часто.ну я ей советовал тебя ловить на рутсовскую улитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Странно, а она тебя знает :D/>))я уже привык, что меня знают, а я нет)) она как то где то писала что ты мимо ее дома вро ездишь часто. ну я ей советовал тебя ловить на рутсовскую улитку оуу,даже так?) ,и ни разу не призналась?) ,на какую-на какую улитку меня ловить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что за кипиш - а драки нет :D Ща всё подробненько расскажем) vetalBMW, издравствуйте) Знаю Вас пока только заочно - ещё с осеннего съезда 2012 г., ибо винницкую бэху трудно было не заметить - земляков мы видим издалека)) Ну и потом уже частенько видела Вашу машинку в Виннице) И всё мы признаемся - вота http://e34club.com.u...ge/page__st__60 , даже фотофакты имеются, ибо Желтая пресса не дремлет :biggrin: КрасЫво летаете по Киевской! :Laie_83: А вот этой вот "улиткой" (как предложил Евгений Александрович) пытаемся Вас поймать и заманить на Киевскую встречу :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Что за кипиш - а драки нет :D Ща всё подробненько расскажем) vetalBMW, издравствуйте) Знаю Вас пока только заочно - ещё с осеннего съезда 2012 г., ибо винницкую бэху трудно было не заметить - земляков мы видим издалека)) Ну и потом уже частенько видела Вашу машинку в Виннице) И всё мы признаемся - вота http://e34club.com.u...ge/page__st__60 , даже фотофакты имеются, ибо Желтая пресса не дремлет :biggrin: КрасЫво летаете по Киевской! :Laie_83: А вот этой вот "улиткой" (как предложил Евгений Александрович) пытаемся Вас поймать и заманить на Киевскую встречу :e34: здравствуйте)),ну,начало уже положено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Таки да :) :e34: Вот знаю, что осенью как-то собирались винницкие бумероводы возле ТРЦ "Мегамолл") А часто бывают подобные встречи в Виннице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Таки да :)/> :e34:/> Вот знаю, что осенью как-то собирались винницкие бумероводы возле ТРЦ "Мегамолл") А часто бывают подобные встречи в Виннице? Вау! Я бы тоже не против поприсутствовать на такой встрече! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.