MOPS. 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Предлагаю отписывать в этой теме имена своих БМВ,если таковы есть. Свою называю "ХОЗЯИЧКА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня все просто - моя дефочка :) хотя моя жена называет ее другими именами, но о них не буду. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня был "Грачик" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я называю "БУМЕРАНГ", а жена называет как Коля "МОЯ ДЕВОЧКА"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А мою звать "Снежка",не знаю почему,мне нравится...ей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я нашу называю по разному: "Брюнетка", "Бешуля", "Моя ласточка", всегда только ласково, а то неохота потом домой пешком ходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, у меня, всё зависит от ситуации. Если её надо представить в таком себе брутальном свете, то тогда она "Бэха ", если надо подчеркнуть её красоту, тогда место имеет нежное "Красавица". Но, как это не было бы обидно, чаще всего, она слышит, что-то созвучное с "Б***ь". Это значит, что на данном этапе эксплуатации автомобиля, что-то пошло не так :biggrin: Вот так и живем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто Виолетка, либо Фиалочка. Либо банально ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Angry Smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheeburashko 0 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кефирчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кефирчик :Dэто что как из анекдота про " а это моя собачка - зовут кефирчик "? :D :D :Dсвою называю Белый Кораблик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheeburashko 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 как-то так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik0551 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я свою называю девочкой. А когда доводит то стервой Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня Адлер Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кефирчик :D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я свой бумер называю "Малыш"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я называё "Малышка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мою я называю "ЛАСТОЧКА"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.