e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а почему только с одной стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 потому что радиатор двухконтурный и с пассажирской стороны он целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я думаю что проблема больше в стыке печки с патрубками, а они со стороны водителя. На стыках чаще всего печка и течет, там резиновые колечки плохо держать начинают! Главное не пытаться замазать герметиком, или затянуть сильнее, а то по вырывает крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ковер должен быть мокрым или нет? уровень охлаждающей жидкосты должен упасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Смотря как течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вроде все сухо. но потеет сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сними перья и засунь руку аж под печку. у меня тоже визуально было сухо но все таки прокапывало ели ели с пассажирской стороны и какраз там же и потело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ок. посмторим. спсибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semperit 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня несколько дней как начало потеть внутри салона лобовое стекло со стороны водителя. А началось это после того, как снял оба щитка (решетки), прикрывающие вентилятор печки сверху под капотом, и почистил в желобке под нижним краем стекла грязь. Было ее там много, накопилась с лета. Летом меняли стекло лобовое. Предпологаю, что при установке стекла плохо загерметизировали нижний его край и туда подсасывает холодный воздух, дающий конденсат. Летом этого конденсата небыло ввиду высокой температуры на улице, потом микрощели законопатились грязью. Так что буду делать более тщательную очистку места герметизации стекла и поверх старого герметика пройдусь свежим с прогреванием феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я посмотрел радиатор печки - там все сухо, ничего не протекает. мне посоветовали протереть стекло медицынским спиртом - сам не поверил, но это помогло)))) хорошенько промочил тряпку и протер тчательно ту сторону которая потела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resha 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 привет всем! у меня тоже потела одна сторона нашёл причину в заслонке сломало крепление моторчика и заслонка стало по середине и пошло смешивание воздушных потоков вот и потела починил и всё ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.