Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Вот мы снова с вами ;) Эту тему мы посвящаем нашим одноклубникам! Ведь каждый хочет сообщить о новостях, которые происходят вне форума :P Что ж ждем с нетерпением! С вами всегда на связи ваши Анка и Татянка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда начну ветку =) Первый видео отчёт - зимний вечер. Второй посвящен введению в тему автозвука на примере наших малышек. http://youtu.be/EifCHUjJ-B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В появившееся время спешу сообщить и похвастаться - у меня родился наследник. Ставим на повестку дня вопрос о принятии его в ряды наши клубные. Ему уже месяц, водить умеет, машину ему пока не подобрали. Сегодня сдал экзамен на езду боком в заносе.. Видео прилагается (смотреть со звуком). http://youtu.be/JyFr2YTFLI4 Что думаете, берем в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa4 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Будущий гонщик полюбому!!!! ))) Здоровья, успехов в жизни маленькому и огромного терпения родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Удачи и крепкого здоровья этому гонщику! :cool: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 берем полюбому :cool: поздравляю с наследником :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приймите и мои поздравления :) Малышу крепкого здоровья, родителям терпения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! :) Нового члена конечно берем!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ахахах =)) Желаю что бы твой наследник не гнул клапана при езде боком, как его папка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ай спасибо! Сегодня будем праздновать вступление! Ахахах =)) Желаю что бы твой наследник не гнул клапана при езде боком, как его папка ! ах ты ж ) Вспомнил же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Будет достойная смена! Огромного ему здоровья. а Вам терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Берем берем!! Как мило :wub: :rolleyes: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Берем берем!! Как мило :wub: :rolleyes: :rolleyes: :D Теперь не ты самый младший ЧК =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мои поздравления! Дети, это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляю! Не тяните со вторым членом команды.....вдвоем веселей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага, спасибо. Второй может оказаться и дамочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Принимай и мои поздравление с новым гонщиком))) Главное здоровье чтоб у малыша было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @BiG_DeN, принято, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 примите и мои поздравления! Желаю крепкого здоровья малышу и родителям. Чтоб родителям никогда небыло стыдно за наследника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо, скоро приедем на встречу наверное вдвоем уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.