Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Названа самая любимая автомобильная марка немцев Самыми любимыми автомобилями жителей Германии по итогам 2013 года названы машины компании BMW. К такому выводу пришли специалисты Всеобщего немецкого автомобильного клуба (ADAC), которые, в том числе, анализируют местный автомобильный рынок и ведут рейтинг под названием AutoMarxX. Рейтинг основан на количестве продаж, степени удовлетворенности покупателей, качестве продукции, безопасности и экологичности того или иного производителя. Баварскую марку назвали наиболее значимым и сильным брендом на немецком авторынке, а также "безоговорочным лидером" рейтинга. Второе место заняла компания Audi, а на третьем расположилась фирма Mercedes-Benz. Компании BMW будет вручен специальный приз автоклуба – "Желтый ангел". Церемония награждения победителей состоится 16 января в Мюнхене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Супер!!! :cool: Никто и не сомневался! BMW рулит! :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Супер!!! :cool: Никто и не сомневался! BMW рулит! :love34: Таки да! :D :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И пусть ауди и мерсэдесы думают что они лучшие... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А з іншої сторони можна подякувати Audi і Mersedes за гідну конкуренцію, яка стимулює BMW бути найкращими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И пусть ауди и мерсэдесы думают что они лучшие... :P ну-ну :D а отзывы автовладельцев никуда не спрячешь - статистика есть статистика :) А з іншої сторони можна подякувати Audi і Mersedes за гідну конкуренцію, яка стимулює BMW бути найкращими.І то правда - золоті слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А з іншої сторони можна подякувати Audi і Mersedes за гідну конкуренцію, яка стимулює BMW бути найкращими.Да, вы правы, и эти авто производители достойны уважения! Но душа лежит к BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 все немецкие машины хороши - но БМВ лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не знаю, может это только меня так, но на Мерседес вообще не тянет. безусловно машины красивые, достойные, но не тянет - это как на красивую женщину. ну не хочеться и все если нет желания. возможно это из-за сложившегося в нашей стране стериотипа что на Мерсе ездят в основном неспешные люди, все неспеша и не торопясь. Про Ауди вообще даже не знаю что сказать - хорошая машина, красивее чем Мерседес, но как то маловато у нас ее поклонников, думаю не зря. Вот БМВ, другое дело :love34: , и даже не хочеться обьяснять почему. Пусть те, кто не знает БМВ догадываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не знаю, может это только меня так, но на Мерседес вообще не тянет. безусловно машины красивые, достойные, но не тянет - это как на красивую женщину. ну не хочеться и все если нет желания. возможно это из-за сложившегося в нашей стране стериотипа что на Мерсе ездят в основном неспешные люди, все неспеша и не торопясь. Про Ауди вообще даже не знаю что сказать - хорошая машина, красивее чем Мерседес, но как то маловато у нас ее поклонников, думаю не зря. Вот БМВ, другое дело :love34: , и даже не хочеться обьяснять почему. Пусть те, кто не знает БМВ догадываются. Обидно только что на автомобильных пабликах на втором месте по обсиранию фанаты БМВ (ведь действитеьно лучшие машинки), ну а первое за тазоводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Обидно только что на автомобильных пабликах на втором месте по обсиранию фанаты БМВ (ведь действитеьно лучшие машинки), ну а первое за тазоводами.а это уже заслуга водителей БМВ, а не марки, причем водителей СНГ, никак не Европы, США и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а это уже заслуга водителей БМВ, а не марки, причем водителей СНГ, никак не Европы, США и тдНу это ДА! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Обидно только что на автомобильных пабликах на втором месте по обсиранию фанаты БМВ - це все "злі язики" пишуть :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 - це все "злі язики" пишуть :) .Ну конечно, мы то знаем какие МЫ - фанаты пропеллера на капоте! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну конечно, мы то знаем какие МЫ - фанаты пропеллера на капоте! :D 100 % :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну так все правильно. Как по мне только Меринам второе а третье Ауди на пару с Опелем. Да, и не все немецкие машины хороши, есть еще к примеру Вартбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну так все правильно. Как по мне только Меринам второе а третье Ауди на пару с Опелем. Да, и не все немецкие машины хороши, есть еще к примеру Вартбург не, ауди всё правильно на втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 :D еще бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Думаю что БМВ заслуживает победу и не только в немцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.