потолок

Joker*

Рекомендуемые сообщения

E34TOUR95    119
научись хоть отвечать ... Поверь, словарь нужнее тебе.

• 3 месяца спустя...
baxchik    1

Доброго времени! Тоже думаю перетягивать, как получается на материал 200-300грн., если нашел специальный на поролоне материал 265грн. м.погонный. Скажите, кто знает, сколько необходимо точно материала, клея. Как люк перетягивать, его снимать полностью?

UraSuper    22

Материала хватит 3 м.пог., чтоб и боковушки перетянуть. Клея хватит 1-1.5 л. (смотря какой консистенции). Обшивка люка, снимется отдельно, без снятия люка. Можете разорвать старую обшику, если не жалко, будет видно где клипсы. Кстати, если материал на поролоне, когда будете клеинть, не мажте столько, чтоб промок, лучше нанесите два слоя, выдержав каждый минут 15.

baxchik    1

А какой все таки клей лучше взять, читал наирит, BOTERM, BOCHEM, то что не 88 я уже понял

baxchik    1

Заходил сегодня к знакомому, он мне показал торпеду заделал "флоком" на вид прикольно, вот думаю потолок так задуть, кто что слышал, видел поделитесь

UraSuper    22

Та кучю раз писали уже и плюсы и минусы. Если пачкается, чистить геморно и если поцарапал чем, то царапина видна.

baxchik    1

не знаю, сдесь не встречал нигде "плюсов минусов", знакомый пробывал и на туфли наносить, вгрязь и вдождь, почистил щеткой и все нормально, крышку мобилы задул, тягали телефон и в кармане с ключами и где попало бросали, ни царапин, ни грязи, гарантирует, что пыль не будет садится, чистится легко все будет, на счет царапин завтра пойду специально попробую...

baxchik    1

Заходил, пробывал, царапин не остается, разве что взять гвоздь и до основания продрать, вид класный, главное, что по деньгам даже дешевле получается, чем ткань

Demian    1

Заходил, пробывал, царапин не остается, разве что взять гвоздь и до основания продрать, вид класный, главное, что по деньгам даже дешевле получается, чем ткань

http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4890-flokirovanie/

вот тут целая тема

• 2 недели спустя...
baxchik    1

Ну так сделайте, тамболее новая потолочная корка копейки стоит.

Нормальная потолочная автоткань на поролоне 265 грн. м.п., дешевку по 70 грн. на 2 года ставить нет смысла

До весны есть время знакомый торпеду задул, поездит посмотрю, что с ней будет, потом и решусь, но то что я видел намного сильнее ткани

baxchik    1

всю машину сверху не зачем покрывать, там это для рекламы, да и дверные карты не зачем, если свои кожаные в идеале, я говорил про потолок, который висит парашютом сзади над пассажирами. по деньгам, если нормальную автоткань 3х265=795 + клей 100 грн. + за работу, флоком 200грн. 1 м2 это и материал и работа, думаю в 500грн. вложусь, не знаю что там с пылью, ну думаю таких проблем как там описано не будет, сам щупал и пробывал, все щеткой счишается, уголь не вожу, грязными руками лапать не дам, хотя тоже вопрос надо будет проверить как с жиром и грязью справится...

baxchik    1

Речь о потолочной "корке", а не о ткани.

что значит потолочная корка

• 4 недели спустя...
baxchik    1

Доброго времени! подскажите снял потолок, а там выволился вот такой калакольчик, что это и как он там крепится, куда его прекрепить не нашел... 

post-2153-0-02117900-1393332330_thumb.jpg

post-2153-0-88429300-1393332335_thumb.jpg

post-2153-0-60972300-1393332341_thumb.jpg

UraSuper    22

Написано, Bosch (8 787 035 138)    Аварийное реле. Надо у Жени спросить, он у нас главный электрик, может встречал

PastorDen    16

Написано, Bosch (8 787 035 138)    Аварийное реле. Надо у Жени спросить, он у нас главный электрик, может встречал

А это случаем не тот датчик который открывает центральный замок, если ключи закрылись в машине? Должен же быть в кузове такой ударный датчик.

baxchik    1
Надо у Жени спросить
Как спросить? Женя подскажи 

• 2 недели спустя...

потолок был уже куплен,стойки и полку по електро шторку пекретягивал с другом (мастером) сами.что-бы сказать что сложно-не скажу.если актуально то могу завтра узнать что и как по производителю материалов.чел занимается этим постоянно,опыт есть

• 2 недели спустя...
aiaiai    0

88 клей, температура +20 и выше, две пары рук (крайне желательно, т.к. себе сам делал и было тяжело) и главное ткань чтобы с поролоном была, она лучше сядет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу