Evgesha 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет!)Поехал сегодня делать диагностику ходовой, ну и плавно перешли к задней части, у меня зимой начали скрипеть задние опоры ,сегодня когда подняли машину увидили еще ко всему этому вот такую вот картину ..(((Может кто то ,что то такое уже видел или сталкивался с таким , что скажете по этому поводу ,не сильно ли страшно ,если заварить и дальше ездить?... два года владения машиной был свято уверен в целостности кузова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вари срочно бо буде Жашків! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_е34_е39 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет!)Поехал сегодня делать диагностику ходовой, ну и плавно перешли к задней части, у меня зимой начали скрипеть задние опоры ,сегодня когда подняли машину увидили еще ко всему этому вот такую вот картину ..(((Может кто то ,что то такое уже видел или сталкивался с таким , что скажете по этому поводу ,не сильно ли страшно ,если заварить и дальше ездить?... два года владения машиной был свято уверен в целостности кузова... а які є інші варіанти?? тільки заварити якісно потрібно, сам з таким вже рік катаюсь, вроді все окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_AID 1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тільки варити, пів року назад собі заварив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня был порван правый задний стакан сверху. Его просто сварили в кучу. Тут чуть легче добраться будет. Так что вари. Мне поварили за 200грн, не идеально, но вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ничего особенного,варим и ездим дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот и меня эта проблема зацепила.....пока тоже ищу решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего особенного,варим и ездим дальше) Совершенно верно, не менять же машину по таким пустякам. Вари замаж мазюкой наружную часть(внутри стакана), изнутри покрась какой нибудь краской. И вперед. У меня чтобы хорошо подварить верхнюю часть стакана пришлось резать полку и заднюю стенку. А что делать если пепельница полная? :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот и меня эта проблема зацепила.....пока тоже ищу решение! Всем Привет! Как оказалось не самая страшная проблема! Толковый сварщик решает эту проблему за полдня! Я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Шпильки у вас матерые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maxim_ 0 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть такой минус в кузове 34ки.Это задние чашки.Когда летит опора задней стойки,надо не замедлительно ее менять,в противном случае мы имее трещины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.