andank 0 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет! Очень хочу e34, уже выбрал себе машинку 1995г.в., 525tds Executive, черная, МКПП, кожа, кондюк. Тачка просто БОМБА! Вот меня смущает один только момент... Там пробег 320 штук... Мастер мне говорил что если бережно экспортировать мотор, он пройдет еще столько же... НО, я слышал там турбины по 300 тыс ходят... Это правда? Если да, то сколько ремонт будет стоить? И вообще, очень интерестно послушать какие у Вас бывали проблемы, ремонты и решения, при пробеге 320 тыс... Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а если там пробег не 320тыс, а до этого приборку сменили или отмотали пробег? сколько реально проходят эти машины одному Богу известно. надо смореть на состояние, а не пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andank 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а если там пробег не 320тыс, а до этого приборку сменили или отмотали пробег? сколько реально проходят эти машины одному Богу известно. надо смореть на состояние, а не пробег. Дело в том, что машина Германии, ехать туда 1300км. Конечно я поеду посмотреть/купить, но хочу уточнить все детали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если машинка в германии она нужна только на разборку, здесь её не растоможить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Растаможить можно, но нету смысла. Вывалится дороже аналога, купленного в Украине, но уже растаможенного. А по поводу пробега - тут Коля правильно сказал, никому не известно, это ее родной пробег или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.