AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Теперь появилась в профиле каждого пользователя Статистика активности на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 О, тоже прикольная штука! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ух и график у меня, сразу вспомнил студенческие времена. У меня судя по графигу, система в разнос пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну по расписанию живешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Там вся активность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Там вся активность.... Я уже разобрался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Леша, в статистике появилось следующее: как глянуть что в кружке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сейчас думаю как организовать просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения