tobi 1 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 как узнать какие амортизаторы стоят ? у мя бмв 524тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если на 100% процентов знать то только снятие поможет!Сам недавно озадачился таким вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как узнать какие амортизаторы стоят ? у мя бмв 524тд Если у вас передний стакан закрыт большой крышкой, то это сложная опора. Если маленькая , то простая. У сложной опоры есть шток на 14 и 16 мм. Диаметр штокма можно по своему ВИНу в ЕТК поглядеть. Если конечно, никто до вас не менял тип опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в том то и вопрос что там было до меня не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 опора сложная диаметр гайки что в центре м14Х1.5.машына 91года я так понял ето 16 или 14 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужно замерять сам шток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 поднял на подъёмник и замерил основной шток 22мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужно мерять тот шток который заходит в опору,ниже резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 диаметр гайки м14 Ты сам ответил на свой вопрос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 диаметр гайки м14 Ты сам ответил на свой вопрос..... А,ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 бывают 2 варианта стоек: если у тебя 22 мм шток то: опора простая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 опора сложная диаметр гайки что в центре м14Х1.5.машына 91года я так понял ето 16 или 14 ? если диаметр резьбы, на которой сидит гайка, 12 то шток на 14, если 14 то шток на 16. это при сложной опоре. наприме,р у меня на машине 06.94 года опора сложная, гайка на 22, диаметр резьбы под эту гайку на 14, следовательно аммортизаторы надо с 16м штоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С А 0 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый день, кто может подсказать, по передним амортизаторам на бмв е 34 (хочу поставить масляные) какие номера, какой фирмы лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А нафиг масляные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.