Завихрения.Глаза режет.Вонь.Причина?

nezhinmarket

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.ОЧень щепетильный вопрос,так как лето не за горами,и надо открывать окна(люка нет).

Но стоит приоткрыть окно-во время езды,глаза режет.Все идет в салон.Хозяин предыдущий объяснял это строением глушителя/выхлопа,мол надо его удлиннять.

На СТО смотрели трубу,нигде не травит

Кстати "скворечник " на задних сиденях разгуляный.Откидываешь его,и с багажника вонь идет

Так вот есть варианты-

Удлиннить трубу

Уплотнять багажник

Задраить скворечник.

Подскажите пожалуйста

post-4118-0-61607300-1396599975_thumb.jpg

post-4118-0-20144700-1396599985_thumb.jpg

post-4118-0-78441200-1396599992_thumb.jpg

post-4118-0-05618600-1396599998_thumb.jpg

post-4118-0-44210000-1396600007_thumb.jpg

post-4118-0-02931400-1396600013_thumb.jpg

post-4118-0-51283600-1396600018_thumb.jpg

Гость vetalBMW   
Гость vetalBMW

смотреть состояние уплотнителя багажника и плотность прилегания крышки,целостность резинок под фонарями и прилегание)

Kretovich    7

Перевірте стан гофри на вихлопі(після випускного колектора). Я як купив машину, тоже тягнули гази в салон через вентиляційні сопла. В результаті вияснилося що гофра була вже перепалена(почорніла).

Petrenko    38
  В 04.04.2014 в 08:41, vetalBMW сказал:

смотреть состояние уплотнителя багажника и плотность прилегания крышки,целостность резинок под фонарями и прилегание)

+1

E34TOUR95    119
  В 04.04.2014 в 09:32, Kretovich сказал:

Перевірте стан гофри на вихлопі(після випускного колектора). Я як купив машину, тоже тягнули гази в салон через вентиляційні сопла. В результаті вияснилося що гофра була вже перепалена(почорніла).

Откуда на Е34 гофра??? Там ее никогда не было! 

Kretovich    7
  В 04.04.2014 в 20:38, E34TOUR95 сказал:

Я ж описав свою ситуацію, в мене на дизелі є, думав що у всіх також...

Гость vetalBMW   
Гость vetalBMW
  В 05.04.2014 в 05:50, Kretovich сказал:

В 04.04.2014 в 20:38, E34TOUR95 сказал:

Я ж описав свою ситуацію, в мене на дизелі є, думав що у всіх також...

Читайте внимательно "вонь в багажнике"......

spy    4

Утечку газов нужно искать гдето спереди,ближе к двигателю.

Гость vetalBMW   
Гость vetalBMW
  В 06.04.2014 в 17:07, spy сказал:

Утечку газов нужно искать гдето спереди,ближе к двигателю.

Ага,а в багажник вонь под ковром проходит....или между крышей и потолком....

sashakot    20

В багажник газы попадают через "жабры" внизу багажника,точнее через их отсутствие или сломанность. В салон тянет через уплотнитель капота. А ещё,если выхлоп нормальный,попробуй помыть двигатель,т.к. может вонять не выхлоп,а накопившаяся нагретая грязь,остатки масла и антифриза. Мне помогло.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
pioneer    0

Всем привет! У меня проблема, вонь в салоне если открываю окна или люк, наверное завихрения? Помогите !!! Ездить не возможно, глушитель не сечет. ???

• 4 недели спустя...
Jekson007    0

у меня выпала конструкция с жабрами со стороны глушителя,заклеил скотчем и вставил обратно..

нашел в нете фото,кому не понятно о чём речь

Изображение

pioneer    0

Если ты имеешь ввиду что эта часть, то она у меня стоит на месте и резинки в норме прилегают хорошо, а все равно затягивает, заменил и резинку уплотнитель багажника, стало меньше вонять, НО когда открываешь багажник в нем вонь стоит очень сильная.

post-4632-0-74017000-1400867448_thumb.jpg

pioneer    0

Вот и я думаю так сделать, так как если проехаться по грунтовке то в багажнике под обшивкой пыли видимо не видимо, думаю засунуть туда паралон как минимум 5-7 мм. и думаю что причина затягивания исчезнет, кто что подскажет!? 

В 26.05.2014 в 09:07, PIONEER сказал:

Вот и я думаю так сделать, так как если проехаться по грунтовке то в багажнике под обшивкой пыли видимо не видимо, думаю засунуть туда паралон как минимум 5-7 мм. и думаю что причина затягивания исчезнет, кто что подскажет!? 

Исчезнет.У меня начинало вонять жутко при 2 тыс.об.При 4-5 глаза слезились.В левую сторону затолкал плотно тряпок+жабры скотчем замотал.Хоть до отсекателя крути-не воняет.Но у меня уплотнитель,который между багажником и бампером практически отсутствует.Замена его думаю решит проблему

pioneer    0

Я все понял, посмотрел и у меня вообще отсутствует уплотнитель между бампером и кузовом, нужно срочно поставить уплотнитель!

Вот место там у меня дырка, сначало подумал что неправильно бампер прикручен, а оказывается там еще и уплотнитель должен быть!

post-4632-0-02324500-1401107680_thumb.jpg

Petrenko    38
  В 26.05.2014 в 06:42, nezhinmarket сказал:

Я тоже частично решил эту проблему.Затолкал за те жабры поролона.Помогло)

Не лутший вариант, зимой будут проблемы с вентиляцией...Можно просто заменить на другие 'жабры', или заменить резинки , на разборках этих вещей полно - за копейки...

pioneer    0

Если нет уплотнителя на бампере то никакие новые жабры не помогут, нужно ставить уплотнитель бампера тогда проблема решится!

Petrenko    38
  В 27.05.2014 в 13:00, PIONEER сказал:

Если нет уплотнителя на бампере то никакие новые жабры не помогут, нужно ставить уплотнитель бампера тогда проблема решится!

Не уверен...

pioneer    0

Я сначало заменил жабры купил на разборке с живыми резинками, но ситуация не изменилась но на маленькую часть, всеравно затягивает выхлопы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу