mult 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это просто плафон в включоном состоянии. когда-то давно я в нём сделал такие вот окошки для каждой лампы. Стоят светодиоды оранжевые. самодельные сборки. Плафон самый обычный. Примерно так выглядит ночью. Пытаться передать на фотографии силу света и освещённости этоконечно кощунство =) Но идею вы поняли )) тоже-самое, только включон свет в салоне. видно кстати оранжевые светодиоды в ноги =) Поближе ) сам очень доволен проделаной манипуляцией. теперь с первого раза попадаю на зажигалку )) ненадо на ощёп чота искать типа телефона и т.д. в общем вот так-вот Я конечно тупанул, что не фоткал сам процсс происходящего. попробую описать процесс.. Для меня было самое сложное это пропаять под правильным углом две акуратные дырочки в пласмаске. всмысле чтоб светили не в глаза и ещё куда-то а именно туда куда надо =) поэтом если кто хочет повторить, двести раз примерте. потом я просто взял паяльник, и под нужным углом, хладнокровно проплавил два отверстия по размеченым местам. Дальше рассказывать небуду )) итак вс ё понятно, осталось вставить два светодиода на 12 вольт. Ещё один момент, ПРАВИЛЬНЫХ светодиодов я найти не смог.. одни СЛИШКОМ красные, другие СЛИШКОМ оранжевые, третьи черезчур ЯРКИЕ. поэтому брал родные BMW светодиоды из заднй фары какого-то кузова которые подсвечивают полосочки такие световоды типа. )) валялась на работе по цвету удар в удар. И ещё момент. если покупать все-таки на рынке, то брать диоды с максимально широким углом. А то будет просто красный кружок на кулисе. вроде всё.. Ах да, закрепил светодиоды так: в проплавленые отверстия, вставил изоляцию от черного провода зафиксировал супер клеем,обрезал красивенько акуратненько, с козырьками как на светофорах, а в эту изоляцию изнутри плафон вставил светидиодв. втыкаются очень плотненько. проводочки использовал от раздербаненого шлейфа от винчестера. запитался от габаритов, потом может перекину на АСС. но на габарита мне больше нравится. Минусов пака незаметил, так как повторил то что придумали и с делали баварские умы =) И ещё, янатрный цвет как на наших машинах не просто фишка БМВ, это конкретно подобраный спектр между оранжевым и красным цветом, который максимально комфортно усваивается нервной системой в темноте. На многих истребителях кстати тоже используется такая-же янтарная подсветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 горизонтальная полоса вдоль поперека торпеды выглядит прикольно и креативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Довольно не плохо получилось. ИМХО: на взгляд ярковато... чуть темнее и все будет отлично), хотя, возможно, это дефект фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Все красиво, но так и не понял как оно так все освещается и полосочки эти светящиеся класс, а как это... Или плохо прочитал или невнимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 но так и не понял как оно так все освещается в родной плафон вставил светодиоды направленые в низ на кулису. включаются при габаритах. сами светодиоды невидно, они как-бы в колодцах находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и про полоску пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 полоска если не ошибаюсь простая неоновая нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вот такой проводок. питаение +12 В меняет яркость вместе с отальной подсветокой. стоит недорого, есть огромная цветовая гамма, от белого до фиолетового. писать звонить мне в ЛС ))) или на ибей . полоски в кармане под кассеты между сиденьями, там оргстекло на дне лежит, и в торец светят тоже светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birain 0 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вообще круто, но немного ярковато, глаза не режет? мне очень нравится. сам тоже хочу сделать тюнинг для своей е36, купить спойлер для лучшей управляемости на большой скорости ( у меня слабость погонять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Доужище, расскажи, пожалуйста, про полоску подробней: сколько стоит, где и как подключал? Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 например вот http://prom.ua/p8541928-gibkij-holodnyj-neon.html неоновая нить или как ее еще называют гибкий неон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.