odd 0 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приветствую. Хотелось бы предложить, чтобы (как на многих форумах) новая страница темы начиналась с первого сообщения темы. Так, по-моему, реально удобней, когда лень читать все 30 страниц или в продаванских разделах, а с чего началось - жуть как любопытно. :D И ещё.Может я чего-то не так делаю, но, при заходе в тему с мобильного, открывается сразу последняя страница - тоже не очень удобно. Именно в мобильной версии. Хотя предыдущее предложение и этот нюансик частично бы решило. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Оно так и есть - последние активные темы, отображаются внизу страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Оно так и есть - последние активные темы, отображаются внизу страницы. Я знаю, но я не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А, вы за то, чтобы всегда висела тема сообщения вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не, не название, а первое сообщение темы чтоб было на каждой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 чтоб отображалось в теме вверху первое сообщение всегда, нужно поставить птицу возле его номера и выбрать свойство закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А что за птица, чего-то я не совсем понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Эта опция только у модераторов и администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я так и подумал, не найдя её. Так можно может сделать, чтоб хоть самому настраивать? Кстати, с телефоном сделали, за что спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.