Vovich 6 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот собрался менять передние суппорта (правый клинит). Соответственно, чтобы два раза не ходить, решил поменять и тормозуху. Возник вопрос - как их правильно прокачать. Машинка с M50B25 + ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Качать как и обычные, без зажигания. Начинать от самого дальнего к самому ближнему. В инструкции есть методика, ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а как прокачать без зажигания? педаль же дубовая. чтобы два раза не ходить Вова, чтоб еще 2 раза не ходить, глянь на шланги и если что то и их замени, + штуцера нормальные на разборках выбери чтоб выкручивались, это если суппорта б/у будешь брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вполне нормально прокачивается и без завода авто) Правда нога устает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Прокачка, як Коля написав, від дального до найближчого колеса. Кришечку бачка відкрутити і слудкувати за тормозухою, доливати при потребі. Штуцера зазделегідь зачисти і полий трмозухою або WD-шкою, нехай розкисають. Що до супорта, можливо він клинить через тріснутий пильник і набитий бруд. В такому випадку потрібно замінити ремкомплект. Ще, як варіант, коли вироблені диски або стерті колодки, тоді поршня задалеко вилазять з своєї робочої зони і не хочуть добре повертатися. Оглянь, можливо не потрібно міняти супорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 як Коля написав то Вадим написал. Коле всю эту процедуру на СТО делали. посему и не помню как они сделали :) я помню что была проблема с штуцерами и тормозными шлангами. и я чтоб 2 раза не ходить заменил и штуцера и все шланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 як Коля написав то Вадим написал. Вибач, вже в очах пливе від роботи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем большое спасибо. Только подскажите номера тормозных шлангов впереди, а то я на картинках никак понять не могу какие шланги менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.