arisva1987 0 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет! Подскажите на наших 34-х на задке розвал делается или нет потому как сам заехал отклонение -11 в красной зоне на 2-х задних колесах если нет то что нужно менять чтобы были в зеленой рычаги в зборе ,салейнблоки ,яйца или балку или все.СПАСИБО ВСЕМ!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сзади ничего не делается. я бы разобрал все и глянул что в каком состоянии, вышедшее из строя - заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я правильно понял все что я перечислил из этих деталей какие то могут лагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я правильно понял все что я перечислил из этих деталей какие то могут лагать? Месяц назад был бумар с такой же бедой, батька заменил 4 сайлентблока и колёса встали ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пон спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я правильно понял все что я перечислил из этих деталей какие то могут лагать? в принципе да. надо смотреть именно места связанные с балкой. думаю стойка врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я правильно понял все что я перечислил из этих деталей какие то могут лагать? Думаю, що яйця на розвал не впливають. Скоріше, при вбитих яйцях, колесо буде гуляти по сходженню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Благодарю будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я правильно понял все что я перечислил из этих деталей какие то могут лагать?Думаю, що яйця на розвал не впливають. Скоріше, при вбитих яйцях, колесо буде гуляти по сходженнюНа Е34 делается только схождение передних колёс...!Сайлентблоки рычагов - да влияют...И на пружины обратите внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 стопудов пружины, я себе поменял и все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayskiy 0 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день. Стал владельцем е 34. 520 м50 двигатель. Выяснилось что левый лонжерон понут на 1см. Колеса стоят не ровно. Нужно менять амортизаторы на всей машине. У меня вопрос есть ли смысл делать розвал при погнутом лонжероне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день. Стал владельцем е 34. 520 м50 двигатель. Выяснилось что левый лонжерон понут на 1см. Колеса стоят не ровно. Нужно менять амортизаторы на всей машине. У меня вопрос есть ли смысл делать розвал при погнутом лонжероне? уж лучше после замены аммортизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день. Стал владельцем е 34. 520 м50 двигатель. Выяснилось что левый лонжерон понут на 1см. Колеса стоят не ровно. Нужно менять амортизаторы на всей машине. У меня вопрос есть ли смысл делать розвал при погнутом лонжероне? на Е34 - делается только схождение и только передка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayskiy 0 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день. Стал владельцем е 34. 520 м50 двигатель. Выяснилось что левый лонжерон понут на 1см. Колеса стоят не ровно. Нужно менять амортизаторы на всей машине. У меня вопрос есть ли смысл делать розвал при погнутом лонжероне? на Е34 - делается только схождение и только передка... Тоесть смело можно делать схождение передки даже при погнутом лонжероне и неровных колесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день. Стал владельцем е 34. 520 м50 двигатель. Выяснилось что левый лонжерон понут на 1см. Колеса стоят не ровно. Нужно менять амортизаторы на всей машине. У меня вопрос есть ли смысл делать розвал при погнутом лонжероне? на Е34 - делается только схождение и только передка... Тоесть смело можно делать схождение передки даже при погнутом лонжероне и неровных колесах? нет - пробовать ровнять...для регулировки развала *там* - не предусмотренно..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нужно потянуть лонжерон , ничего страшного там нет, поставить на место в размер.и все будет гуд. бмв - тянется на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.