АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Давненько я 7нечего не писал. значит так, немного поднапряг меня мой салон, хоть и кожа но та в таком состоянии что смотреть без слез нельзя(((( потертая порваная, сначала думал отдать на перетяжку а потом нарыл б/у салон с ткани но в шикарном состоянии. фото в студию. 20 мин и он на месте. Мне нравиться, так же на выходных с ИНтайма было забрано 5 пог.метров потолочной черной ткани и клей, будем делать салон в стиле М-ки, черным)))) всем удачи и ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 5 метров!!!??? На два потолка хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 5 метров!!!??? На два потолка хватит.... я ж парень запасливый, + на стоечки может и на вставки в карты хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нормальный такой салон. Это уже перешитый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нормальный такой салон. Это уже перешитый? да, авто пришло с германии с ним. там перешивался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Тёма сколько встало по материалу денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Тёма сколько встало по материалу денег? ты имеешь ввиду потолочная ткань? 145 грн погонный метр. а салон я нашоль такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Очень достойный салон, от меня + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Очень достойный салон, от меня + спасибо братан приятно) Значит ребята, как я писал недавно, тупеж моего авто достал до ручки, диагностики не показывают нечего. Значит вчера разозлившись после работы сел и поехал в гараж. Закатал рукава и погнали. Первое это устранил все подсосы воздуха, снимал впуск, были заменены все патрубки и трубки которые хоть немного вызывали у меня сомнение, заменены свечи на денсо двухконтактные, заменен датчик коленвала (позвонил знакомому диагносту и рочказал свои симптомы, он дал совет поменять ДПКВ), была дернута клапанная крышка и проверены метки ГРМ (благо приспособу купил еще год назад) все собрано и вот она счастье машина начала выгребать с под себя, теперь мы шлифуем и взлетаем на горку, теперь чувствуется что есть и чип какой то. Короче в два ночи я поехал доволен. Тьфу тьфу что бы не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Короче ехал я в пятницу на родину на Черниговщену стал среди трассы по делам и все прыплыли стартер молчит. Капец и даже на прямую через отвертку не заводиться. Короче с толкача завели. И так еще два дня. Приехал в киев (в гараже лежало два стартера под ремонт) снял свой разобрал те два и снова не везуха короче у меня стоит магнетти Марелли а в гараже Боши и друг к другу не подходит нефига. Поехал домой на маршрутке. Купил щеточный узел поменял и все я на колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Артем, напиши как стартер снимал? снизу с ямы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 первый раз с ямы, я второй раз когла немного натупил то скинул дросель и расходомер и сверху вынял, но откручивать болты пришлось всеравно с ямы. Есть желание намуть стартер от м52 или м54 и поставить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а чем они отличаются от нашего М50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а чем они отличаются от нашего М50? у нас крепиться на двух болтах с гайками, к верхнему ну очень геморно подлазить, особенно к гайке, а в м52-х и м54-х резьба сразу в корпусе, просто заверни болтик и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Короче ехал я в пятницу на родину на Черниговщену стал среди трассы по делам и все прыплыли стартер молчит. --------а тепер прикинь, що в тебе автомат, от веселуха була б..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Короче ехал я в пятницу на родину на Черниговщену стал среди трассы по делам и все прыплыли стартер молчит. --------а тепер прикинь, що в тебе автомат, от веселуха була б..... ахахах та ну его тот автомат, стоял бы и плакал среди трассы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 :D :D :D :D :D явно не прикол был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 :D :D :D :D :D явно не прикол был бы это была бы печалька((((( :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пришло время сделать своей малышке ТО, значит были куплены все фильтра и масло 5в40 ликви молли 4100 как по мне масло шикарное. поменял все фильтра и салонный тоже. значит достал один диск 5-го стиля тот что у меня на зимняк будет и решил попробовать привести его в порядок. краска серебро с авео + лак новол. парни не пинайте чисто пробный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 значит парни надоел мне мой серый затяганый провисший потолок. было решение перетянуть все особенно когда поменял салон на черный вообще меня переклинило на черный салон. была куплена черная потолочная ткань, клей перчатки валики кисточки и погнали. разобрали салон и кстати друзья вынимается потолок не вынимая сидушек. ну и два часа и принимайте работу. перетянули боковые стойки и центральные. установили и я ребята скажу вам очень остался доволен. очень очень классно. кстати все ручки и и плафоны были так же выкрашены. ну принимайте работу. прошу прощение за фото я еще сделаю при хорошом освещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тёма я тоже такой хочу,приезжай в Конотоп сделаем и мне такой,а то сам ссцу напартачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 та у самого поначалу руки тряслись а потом пошло-поехало и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 та у самого поначалу руки тряслись а потом пошло-поехало и получилось 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 та у самого поначалу руки тряслись а потом пошло-поехало и получилось 100% главное начать а назад уже пути не будет. а вообще не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А чем клеил? Я свою старую ткань постирал и приклеил на клей дракон =)) В некоторых местах правда видно камочками он взялся =( но это лучше чем висячий потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.