aquadon 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто переносил уже свой аккумулятор из под капота под заднее сидение (на штатное место)? Расскажите, пожалуйста, что мне для этого потребуется? Как провод "+" протянуть под капот, куда его прицепить там? Какой провод нужен для этого? И как выглядит крепление самого аккумулятора? Есть ли подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да нет там никаких камней. просто покупаешь штатную силовую проводку и протягиваешь через штатные места в левую част моторного отсека. из гемора разве что придется снять ковер и разобрать салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Обязательно именно оригинальную проводку? Там есть ответвления или просто один провод идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Там и ответвление и силовые предики. Да она и стоит рублей 150-200 а такой толщины провод будет сам по себе рублей этак под 50 за метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Понял. А саму АКБ как крепить там? Должна быть какая-то дополнительная деталь для крепежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у меня стоит без крепления просто так. а вообще место под крепление есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Также как и спереди. Там пяточка его зажимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Минус идёт отдельным проводом к двигателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Минус идёт отдельным проводом к двигателю? нет конечно. там же рядом с акумом болтом крепится к кузову. а в рестайлах там был штатный отсекатель массы (стоял в ковре возле заднего правого пассажира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.H.y.K 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а в рестайлах там был штатный отсекатель массы (стоял в ковре возле заднего правого пассажира) Можно по подробнее у меня машина рестайл проводка вроде ЛОУ. Возле заднего правого заднего пассажира черная продолговатая пластмаска типо заглушка (не под сидением а прям в салоне) какие каталожные номер отсекателя и т.д? как он выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Минус идёт отдельным проводом к двигателю? нет конечно. там же рядом с акумом болтом крепится к кузову. а в рестайлах там был штатный отсекатель массы (стоял в ковре возле заднего правого пассажира) а как он выглядит этот отсекатель хотелось бы себе поставить...у меня дорестаил..поэтому просто минус к кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 черная продолговатая пластмаска типо заглушка ну вот в этой заглушке снимается крышка и там болт который подключает массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.H.y.K 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 черная продолговатая пластмаска типо заглушка ну вот в этой заглушке снимается крышка и там болт который подключает массу Я думал "отсекатель" - это выключатель типо чтобы не снимать каждый раз сидушку там типо кнопки выключателя массы стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.