knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что ж так? :)это все жестокая реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А в следующую пятницу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если маселко успею поменять то подскочу вместе с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ок! будем ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И так девочки меняйте масло и гей на стрелку! :remont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ага, обьязательно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И так девочки меняйте масло и гей на стрелку! :remont:Немаю нічого проти сексменшин, але давай без геїв :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Немаю нічого проти сексменшин, але давай без геїв :D :D :Dахахаха)))геи милые, был у меня друг, ну милашки, девочки в брюках, ржачные такие :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Савсем девушек нет, или немножко есть? :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 немножко нет походу. они все убежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как нет, а я что тут для красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Как нет, а я что тут для красоты?ой кто то у нас для красоты стал зелененьким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ага, я теперь зелененькая и в пупырышку)))) ДЕВУШКИ!!!Присоединяйтесь к нашему зеленому братству :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не одна ты такой красивой стала (зелененькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Адын деушка Аня, савсем адын! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Адын деушка Аня, савсем адын! :buba:нет ты не адин такой зеленый вас много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ага, кто-то активничает, а кому-то медали за просто так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ага, кто-то активничает, а кому-то медали за просто так...)Не переживай, и на твоей улице будет праздник, обещаю! Уже даже придумали с Витей, ты уже может завтра увидишь ..... :girl_wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что-то ещё не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что-то ещё не вижу)))медаль "Сваха форума" пойдет?а Олегу "Сват форума" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Неа...не пойдет, нужно что-то интересненькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что-то ещё не вижу)))я же сказал, МОЖЕТ :biggrin:тут уже все от Вити зависит... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я же сказал, МОЖЕТ :biggrin:тут уже все от Вити зависит... :biggrin:а МОЖЕТ термин неописуемый в пространстве и времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а МОЖЕТ термин неописуемый в пространстве и времени Спасибо, Женя, я как раз это имел в виду... :crazy: Аня, потерпи немного! :girl_cray2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А терпение и труд все как известно замутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.