KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну ты же понимаешь, если чё, то мы этому "какому-нибудь" ноги-то повыдергиваем!!!Конкретно Вы Юрий, или с Евгением Александровичем напару??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не ну без Евгения Александровича это было бы минимум нелепо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не ну без Евгения Александровича это было бы минимум нелепоКатегорически согласен! Как я могу такие вещи сам решать! Только с Е.А. сообща!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не ну без Евгения Александровича это было бы минимум нелепо Категорически согласен! Как я могу такие вещи сам решать! Только с Е.А. сообща!!! Ага, Е.А. и жопу с дивана не поднимет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ага, Е.А. и жопу с дивана не поднимет :PНу вот только не надо наговаривать на Евгения! Он не такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ага, Е.А. и жопу с дивана не поднимет :Pпомоему Е.А. и некогда эту самую жопу на диван садить, все время людям помогает с машинами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Похоже, что в связи с резким потеплением, Анну укусила какая-то злющая муха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Похоже, что в связи с резким потеплением, Анну укусила какая-то злющая муха!теперь надо следить чтоб Анна не укусила Е.А., потому как он очень нужен нашему клубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну вот только не надо наговаривать на Евгения! Он не такой!Все вы мужики такие... :Pпомоему Е.А. и некогда эту самую жопу на диван садить, все время людям помогает с машинами. :) Ты лянь скок защитников появилось....мама родная :huh: Похоже, что в связи с резким потеплением, Анну укусила какая-то злющая муха! Юра, не буди во мне хомячка, очень злого :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Юра, не буди во мне хомячка, очень злого :angry:Я мы хомячков не боимся, у меня есть морская свинка, она намного злее хомячков! Или ты уже забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я мы хомячков не боимся, у меня есть морская свинка, она намного злее хомячков! Или ты уже забыла?Забыла, муж мой чаще ходит к вам, чем я <_<А во мне хомячок-мутант живет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Точно-точно, а я всегда говорила и говорю - все мужики козлы и сволочи....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Точно-точно, а я всегда говорила и говорю - все мужики козлы и сволочи....! Эх, жестко!! Чем же тебе так мужской пол не угодил ??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Видимо родной муж не угодил, который не к жене бежит после работы, а в гараж... Вот и мы под раздачу попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Точно-точно, а я всегда говорила и говорю - все мужики козлы и сволочи....!Аня, говори кто тебя обидел, черные БМВ у нас в клубе есть, + боксеры найдуться - поедем на стрелку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Аня, говори кто тебя обидел, черные БМВ у нас в клубе есть, + боксеры найдуться - поедем на стрелку :)/>Багажники у нас большие,да и лес не очень далеко :)Проверял,в один багажник е-34 влазит 2 обидчика или один но ооочень толстый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Багажники у нас большие,да и лес не очень далеко :) Проверял,в один багажник е-34 влазит 2 обидчика или один но ооочень толстый :) Ого) Вместительный однако багажничек :)P.S. Будем-с искать худеньких обидчиков - дабы больше влезло :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Багажники у нас большие,да и лес не очень далеко :) Проверял,в один багажник е-34 влазит 2 обидчика или один но ооочень толстый :) Багажники у нас большие,да и лес не очень далеко :) Проверял,в один багажник е-34 влазит 2 обидчика или один но ооочень толстый :) Аня, говори кто тебя обидел, черные БМВ у нас в клубе есть, + боксеры найдуться - поедем на стрелку :) Ой мальчики, какие вы все-таки умачки, решили постоять за одноклубницу, это так милооооооо :wub: Ого) Вместительный однако багажничек :) P.S. Будем-с искать худеньких обидчиков - дабы больше влезло :D :D Да Танюха, видела, какие у нас защитники, прям уххх! Пусть теперь наши обидчики нас бояться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да Танюха, видела, какие у нас защитники, прям уххх! Пусть теперь наши обидчики нас бояться :DНастоящие Мужчины!Таки да - пусть боятся, если не хотят узнать как это - ехать в багажнике бумера... да еще и в лес, и явно не на маевочку :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УМКА 0 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Драсте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Драсте! :) Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет ;) КониШуууАААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.