EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И еще раз добрый день всем. В общем в холодный период бывало, что после пуска меня прилично трясло, но не дольше 3х секунд, после чего все становилось ок и не повторялось. 5-6 тыс назад я поменял свечи и вроде как это не повторялось. Потом стало появляться раз на 10 запусков, при том только на совсем холодный мотор, теперь уже чаще.. особенно на холоде.. Так вот.. я думаю, что свечи, но вроде они новые. А сейчас я когда стою на холостых едва чувствую как раз в несколько секунд двигатель как-бы подтраивает, но это едва уловимая вибрация. Вопрос: снова меня свечи с смотреть, что будет? Свечи стоят Bosh super plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Врятли это свечи. Причин очень много, проверь компрессию. Возможно умирает датчик коленвала или распред вала. Еще форсунки, подсосы воздуха во впускном коллекторе, плохой контакт в цепях датчиков, катушек или форсунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И еще раз добрый день всем. В общем в холодный период бывало, что после пуска меня прилично трясло, но не дольше 3х секунд, после чего все становилось ок и не повторялось. 5-6 тыс назад я поменял свечи и вроде как это не повторялось. Потом стало появляться раз на 10 запусков, при том только на совсем холодный мотор, теперь уже чаще.. особенно на холоде.. Так вот.. я думаю, что свечи, но вроде они новые. А сейчас я когда стою на холостых едва чувствую как раз в несколько секунд двигатель как-бы подтраивает, но это едва уловимая вибрация. Вопрос: снова меня свечи с смотреть, что будет? Свечи стоят Bosh super plus.Проверь свечные провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дрыгатель какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Прошу прощения, не написал мотор. Всегда пишу а тут забыл. M50B25tu DME Bosh. Свечных проводов у меня нет. И еще забыл добавить, что при повторном пуске такого нет. То есть, стоит машина ночь, я завозусь меня трясет 3-5 секунд.. и все ровно. Проехал 500м, заглушил и завел снова, и ничего.. никакого троения. А вот если машина часов 5 постоит, то при пуске снова труханет секунды на 3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex09091988god 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 что -то получилось сделать а то у меня тоже такая фигня появилась не давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 что -то получилось сделать а то у меня тоже такая фигня появилась не давно В целом получилось. Помыл форсунки. Больше проблема не повторялась. Хотя был случай недавно: было в баке литров 7 и я залили литров 10 бензина с ОККО, которы вроде как круче того, которым я льюсь. Все норм ехало и т.д. А с утра завелся и секунд 10 троил, при том характерная низкочастотная тряска. После чего залился тем-же и ситуация не повторялась. Вывод- разные присадки у бензинов и у меня подняло какашки в топливной магистрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.