АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 та это не гниль. у каждой второй е34-ки такая беда под ковролином)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Монетки наши или немецкие ? На фото не сильно видно , одна вроде наша приколист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а в ногах пассажира? там должно быть тоже самое что и у водителя. гниют почему то симетрично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 совершенно верно все зеркально ,и все через эти бл,дские сливные трубки. завтра приступаю к ампутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 продолжаю зачищать мелкие очаги корозии ,с последующей обработкой кислотным грунтом body 960. сзади все обойдется без сварочных работ ,а вот спереди - придется вырезать. днище очень слабое ,выгибается от нажатия рукой. не радует. в идеале его б заменить на лодку металом 1,2, но будет очень не бюджетно. советую всем не жалеть резать ковер ,то есть сделать так ,что б раз в год можно было заглянуть под ковры ,сделать ревизию ,просушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 всем привет ребятки , застрял я конкретно, скоро приступаю к дальнейшему ремонту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 привіт, і знову питання по фарбі, на якому кольорі зупинитися, по паспорту колір -діамант шварц метталік, скільки не дивлюсь на машини- деколи подобається просто чорний без лака, деколи з металіком. але є дві сторони цього всього, перша-вибравши просто чорний без лака , завжди є можливість самому щось підкрасити і т.д. друга- вибравши металік з лаком, про самостійний підкрас доведеться забути, зерно,лак - і т.д. все таки підфарбувати крило з мекталіком+лак- доволі дуже не просто. передивився купу фоток в неті, бачу є такі кольори чорні що просто смола,нафта- чорніше вже не буває, теж виглядає дуже круто. а отже прошу допомоги і поради, я думаю всі тут проходили такі муки вибора. дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 як варіанти шварц2(акріл), космошварц(303) ?????????????? в кого такі кольори на машинах, дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня 303. У товарища - Даймондшварц. Лично мне второй нравится больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По яких фірмах дивися? Є скидка якщо в колочених. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 привіт, і знову питання по фарбі, на якому кольорі зупинитися, по паспорту колір -діамант шварц метталік, скільки не дивлюсь на машини- деколи подобається просто чорний без лака, деколи з металіком. але є дві сторони цього всього, перша-вибравши просто чорний без лака , завжди є можливість самому щось підкрасити і т.д. друга- вибравши металік з лаком, про самостійний підкрас доведеться забути, зерно,лак - і т.д. все таки підфарбувати крило з мекталіком+лак- доволі дуже не просто. передивився купу фоток в неті, бачу є такі кольори чорні що просто смола,нафта- чорніше вже не буває, теж виглядає дуже круто. а отже прошу допомоги і поради, я думаю всі тут проходили такі муки вибора. дякую. Я скажу одну фразу , за которой и сам бы последовал . Жизнь слишком коротка что бы ездить на скучных автомобилях . Я бы сделал черней смолы цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 привіт, і знову питання по фарбі, на якому кольорі зупинитися, по паспорту колір -діамант шварц метталік, скільки не дивлюсь на машини- деколи подобається просто чорний без лака, деколи з металіком. але є дві сторони цього всього, перша-вибравши просто чорний без лака , завжди є можливість самому щось підкрасити і т.д. друга- вибравши металік з лаком, про самостійний підкрас доведеться забути, зерно,лак - і т.д. все таки підфарбувати крило з мекталіком+лак- доволі дуже не просто. передивився купу фоток в неті, бачу є такі кольори чорні що просто смола,нафта- чорніше вже не буває, теж виглядає дуже круто. а отже прошу допомоги і поради, я думаю всі тут проходили такі муки вибора. дякую. Я скажу одну фразу , за которой и сам бы последовал . Жизнь слишком коротка что бы ездить на скучных автомобилях . Я бы сделал черней смолы цвет Ага, +1. Видел чернющие БМВ, ну очень агрессивно смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ребята черный цвет требует очень скурпулезной выготовки, на нем видно любые даже мелкие ямки и недошкур. но черный цвет это агонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну никто никуда и не спешит) можно ради красоты и ямки все поубирать, подготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а конкретніше, фото, приклади живі. буду вдячний. ось один приклад -Цвет по Хонде 2008 года, называется PEARL BLACK. краска sikkens це ж пыпець якийсь . жир. нашол вроде полное название -nighthawk black pearl b-92p. но где такую купить в украине- ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Посмотри мой цвет - Очень глубокий глянец. Заводской 086 - Schwarz . Без металлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 зваживши всі -за,і- проти, вирішено фарбувати в рідний колір даймонт шварц металік 181 . тай по всьому. всі супер чорні автомобілі доведеться мити і терти не по димтячому, дуже вони лакові. всім спасибі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 народ прошу допомоги, пишу в бортовику, так як не знаю де розмістити таку штуку. ситуація така - потрібно зробити доручення на авто, власниця померла десь 7 років тому. всі документи- є. хто може допомогти в пп. дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Новые наследники только могут тебе помочь, если есть доказательство оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 с єтим(с наследниками) проблем нет, но ищу более простой способ, знаю что куча людей делали доручки, но все молчат, почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну так что, никто не поможет в решении вопроса одноклубнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 продовжую видаляти вогнища іржі, з послідуючою обробкою кислотним грунтом(жовтий), і єпоксітним грунтом(сірий). + вирізаю найбільш проблемні місця. кронштейн педалі ,на диво цілий, не прогнивший. звичайно ті трубки від люка, будуть виведені в отвір на воліт з порога. не знаю тих проєктатів,які розробляли це авто, але дебільнішої конструкції відведення води в пороги, я ще не зустрічав, дуже стидно за баварців. після зняття зад. бампера, картина досить гарна, все ціле і без ржі.всі місця з натяком на іржу обробляю безкислотним перетворювачем іржі - ферум(вінниця), правда колір металу стає чорним,не дуже виглядає айс, але працює. рухаємось далі,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 оо дело снова пошло)) так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Із останніх фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 уже много работы сделано. только вперед не шагу назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.