johny_oo 0 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Договорились :). По поводу 5 ИНПЫ на буржуйских форумах вроде писали, что она старые Е34 не берет... Адаптер могу спаять и посложнее, в этом проблем нет вообще, хоть с МК и т.д. Для ИНПЫ хватает и простенького, при том, что блоки читает на ура. Тестил на своей Е34 и на еще 1, примерно такого же года и такой же двигатель (М50В25TU). А связь с ДМЕ 3.3.1 хоть каким адаптером - без файлика все равно не будет устанавливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny_oo 0 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 22:39, knaight сказал: могу сбросить своб версию инпы. честно говоря не помню по поводу именно версии файла но м50в25ТУ с системой 3.3.1 читалась отлично Если можно:) - было бы интересно сравнить файлы для ДМЕ 3.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, johny_oo сказал: Если можно:) - было бы интересно сравнить файлы для ДМЕ 3.3.1 Кстати, я 3 адаптера спаял.. и кучу раз инпу ставил, пока со своим эбу связывался.. а тайна была в файлике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny_oo 0 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 20 минут назад, EmiL525i сказал: Кстати, я 3 адаптера спаял.. и кучу раз инпу ставил, пока со своим эбу связывался.. а тайна была в файлике. Вот именно. Точнее, в двух: .IPO и .PRG. Одного в моей сборке не было абсолютно, а второй добавил с заменой. Поэтому хочется сравнить и сделать наконец рабочую сборку INPA для своей недавно обретенной E34:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я долго Carsoft использовал, так как первые два подхода к инпе успехом не увенчались. И кстати, у меня в инпе не показывает угол опережения зажигания.. почему-то... и скорость авто какую-то ересь показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny_oo 0 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На холостых на стоячем авто показывает 30 км/ч (проверял на 2 авто)? И угол постоянно 0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ага.. именно так... печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny_oo 0 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Скиньте Ваши файлы ИПО и ПРГ. Скидываю те, что я поставил себе. DME331.PRG DME331.IPO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вот мои..те что я добавлял DME331.PRG DME331.IPO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny_oo 0 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Идентичные. Ждем версию от Knaight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну что? Не выяснилось чего тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan5254 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У кого есть лишний ads адаптер inpa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В 09.11.2017 в 21:59, Ruslan5254 сказал: У кого есть лишний ads адаптер inpa? Боюсь их лишних на бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryslan456 0 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 карсофт 6.5 работает на бмв е 34 . 1991 . 2.4 дт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magneto 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 tini ads interface интересуют мнения .кто что скажет про данный продукт ??на D2 пара отзывов ,говорят что читает все круглые разьемы (пак ман ) до 1996года,но больше про него узнать не удалось . имею ноут с ком портом dell latitude /win xp.и огромное желание читать е34 с м20 м30 м50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В 12.01.2019 в 03:26, Magneto сказал: tini ads interface да штука рабочая. через нее можно и инпу и дис поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magneto 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 8 часов назад, knaight сказал: да штука рабочая. через нее можно и инпу и дис поставить А выбирая между этими двумя, что б ты посоветовал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 я бы тини брал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан94 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 08:37, Magneto сказал: А выбирая между этими двумя, что б ты посоветовал ?? подскажи, где tini ads interface можно заказать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magneto 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ebay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekson007 0 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 кому интересно продаю свой сканер tiny ads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.