Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Столкнулся с проблемой собственно с этими молдингами. Старые как бы совсем в печали, может кто-то реставрировал или как-то хитрил? А то 60 евро за шт дороговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я с ваз 2108 поставил, 2 комплекта покупаешь и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я с ваз 2108 поставил, 2 комплекта покупаешь и будет тебе счастьеА есть фото? У меня просто рестайловые молдинги и накладка на пороге стоит. Думаю не очень смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Давай фото, тоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я читал что так делают, но не видел. И где их можно найти, а то в моем колхозе никто о таких и не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Завтра пофоткаю, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я с ваз 2108 поставил, 2 комплекта покупаешь и будет тебе счастьеПод порог дорейстал - подходит...Под Мтех - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня на дорестайле от 2108 стояли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня вот такие накладки на порог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А фоток как-то все нет и нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Замешкался, выбачайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я извеняюсь, может сильно навязываюсь, но хотелось бы фото, а то на днях пора решаться на молдинги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 1 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Подскажите где в Одессе такие купить, оббегал весь Успех, не нашел. Или может одноклубники с другого города кто может прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Подскажите где в Одессе такие купить, оббегал весь Успех, не нашел. Или может одноклубники с другого города кто может прислать?Б/у нереально найти) новые можно заказать, но они по 60 евро за штуку идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allesha 0 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 вот не пойму, о чём речь? о резинках которые снизу двери одеваются или накладки которые идут выше ? но ни то ни другое по 60 евро не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 вот не пойму, о чём речь? о резинках которые снизу двери одеваются или накладки которые идут выше ? но ни то ни другое по 60 евро не видел...Речь о резинках(дорестайл) или пластиковом молдинге(для рестайла) который одевается на низ двери на кромку. А по чем видел, поделись!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allesha 0 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 по 60 евро за шт идут м-ные с номером 51 22 2 230 398 , на экзисте они по 1487, а обычные резинки с номером 51 22 1 944 421 по 294 грн, можно поискать и дешевле ещё попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет, вот знакомый поставил себе с 2108 все круто стоит. Ребята вот вам еще помощь как выглядит упаковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет, вот знакомый поставил себе с 2108 все круто стоит.Ребята вот вам еще помощь как выглядит упаковка.Под обычный порог...Не М- тех...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.