spy 4 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 на новую е34,но не судьба(не выпускают фашисты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 04.05.2013 в 08:09, 'spy' сказал: на новую е34,но не судьба(не выпускают фашисты).думаю тыщ 100 евро решат эту проблему и будет у Вас новая Е34 с Вином текущего года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 05.05.2013 в 12:52, 'Ingenieur' сказал: думаю тыщ 100 евро решат эту проблему и будет у Вас новая Е34 с Вином текущего года :)Это слишком много. Да и зачем тот Вин?)Я уже считал как-то. Новую Е34 можно собрать за сумму около 40 тыс. долларов. И самое дорогое из этого будет восстановление кузова и реставрация двигателя на заводе. К примеру можно получить откапиталеный M50B20 в заводских условиях за 4700 евро. А вот восстановление кузова это вещь вообще не имеющая верхней границы.Но,знаю,что за примерно такую же сумму что и двигло можно хорошо его сделать. + остальное на ходовку, хорошую перешивку салона и т.д. и будет Вам новая Е34. Были бы только такие маньяки))) А вообще, чем Вам не новое авто и всего за 11 тыс.: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/2721-prodaju-svo-tvornnja-e34-520-executive-24vanos-95r/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 13:16, 'Al_luk' сказал: Это слишком много. Да и зачем тот Вин?) Я уже считал как-то. Новую Е34 можно собрать за сумму около 40 тыс. долларов. И самое дорогое из этого будет восстановление кузова и реставрация двигателя на заводе. К примеру можно получить откапиталеный M50B20 в заводских условиях за 4700 евро. А вот восстановление кузова это вещь вообще не имеющая верхней границы.Но,знаю,что за примерно такую же сумму что и двигло можно хорошо его сделать. + остальное на ходовку, хорошую перешивку салона и т.д. и будет Вам новая Е34. Были бы только такие маньяки))) А вообще, чем Вам не новое авто и всего за 11 тыс.: http://e34club.com.u...ve-24vanos-95r/ я к тому что кузов не восстанавливать надо, а делать новым в заводских условиях, только так машина выдержит к примеру лет 20, а восстановленый кузов если лет 5 выдержит то надо сказать спасибо мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня смотрел новые в салоне Логан, 301 Пыж и Ситроен С-елизе. Кал полнейший, для себя смотрел и понял что они лучше моей 18летней е34 только годом в техпаспорте. Материалы салонов вообще не понравились. Неговоря уже о движке 1.2 на такую массу кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В 17.05.2013 в 20:24, 'Ingenieur' сказал: Сегодня смотрел новые в салоне Логан, 301 Пыж и Ситроен С-елизе. Кал полнейший, для себя смотрел и понял что они лучше моей 18летней е34 только годом в техпаспорте. Материалы салонов вообще не понравились. Неговоря уже о движке 1.2 на такую массу кузова. Посмотри MG! http://mgauto.com.ua/mg-350.html?gclid=CK-80K6Jn7cCFYHHtAodCQsAvQ Вот не плохо упакованный и доступный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 MB W463 это единственый мерс что мне нра. BMW E31 эта машина на которой я бы хотел бы прокатиться BMW E34 только в идеальном состоянии !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мне пока на Е34 бы пересесть)) а там если совсем все хорошо будет то Е38)) как запасной вариант в случае крайней необходимости и стечения обстоятельств - 124-й мерс)) а пока дожимаю жигульмэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мені, окрім BMW, ще подобається Alfa Romeo. Не раз виникає бажання спробувати 147 модель. Відчуття драйву в Альфі порівнюють з BMW. Сам ще не пробував... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Моя мечта это Е38 с 3-хлитровым дизелем. А практичнее хотелось бы Х5 с таким же 3-х литровым дизелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В 29.09.2013 в 11:17, 'PastorDen' сказал: Моя мечта это Е38 с 3-хлитровым дизелем.если мечтать то сразу уже о 740d :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В 29.09.2013 в 18:18, 'Ingenieur' сказал: если мечтать то сразу уже о 740d :)Коля, более правильная мечта (это если про дизель), то о 3-х литровом дизеле. Он намного удачнее, чем 4-х литровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В 29.09.2013 в 18:47, 'E34TOUR95' сказал: Коля, более правильная мечта (это если про дизель), то о 3-х литровом дизеле. Он намного удачнее, чем 4-х литровый.Юра, на то она и мечта что там все машины исправны и в хорошем состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Ingenieur, Не, мечтал только о 3-хлитровом, хотя никогда не задумывался о том, что 4-х л. не удачный мотор. А всего-то нужно 11-13 тыс долларов на мечту. Хотя западные страны нас никогда бы не поняли, они не мечтают об этом, они бы смеялись с нашей мечтой... Они мечтают об успехе, о духовном и карьерном росте. Вы заметьте, что многие нашы школьники выходя из школы не имеют этой мечты, поступают куда попало, или хотят убить себя на стройке, чтобы 9-ку купить. В общем живем в стране уныния. Без возвышенной цели и стремления. А вот поговорили, а мечта о 730d все равно осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 :za: 730d или Е-53 тоже дизель :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 38 740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А в реальности, уже как семейный, я мечтаю, о чем-то на подобии Opel Zafira, для детей и сумок отличный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В 04.05.2013 в 08:09, 'spy' сказал: на новую е34,но не судьба(не выпускают фашисты).надо йих окупиравать,и заставить выпускать их сновая хочу е38 730D ,с м57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В 06.01.2014 в 09:42, 'PastorDen' сказал: А в реальности, уже как семейный, я мечтаю, о чем-то на подобии Opel Zafira, для детей и сумок отличный автоя как семейный могу отметить обратное - е34 вполне хватает, в багажнике вполне помещается шасси от самой большой детской каляски + еще место для сумок. в салон сзади становиться люлька от этой каляски и жена еще рядом. впереди пассажирское сиденье свободное остается.и как семейный я уже мечтаю не о смене а покупке второго авто, пофиг какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я вот пускаю слюни на e39 с 3л. дизелем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На БРДМ :D Как и е34 - броневичок))) А если без шуток, то Е38 740d long :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Ingenieur, Ну у меня свой стереотип семейного авто, тем более не люблю задний привод, я не гонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С удовольствием бы пересел на X5/ 4.8 :rolleyes: .Есть такое желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 БМВ изменять точно не стану,сейчас присматриваю на весну такой вариант. Может кто знает это авто? недавно в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 16.01.2014 в 19:24, 'Anatoliy' сказал: БМВ изменять точно не стану,сейчас присматриваю на весну такой вариант. Может кто знает это авто? недавно в продажеО человек, так у Вас с деньгами не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.