Marder 2 0 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На,что бы пересели после Е34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я б на велосипед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 через года так 3-5 в планах е-53!!! (дизель) но раставаться с е-34 не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 е38, е53.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В зависимости от фин.положения у меня 3 варианта: 1. На Е34 М5 2. На Е60 3. На F10. Еще правда, очень хотелось бы Х5 (E53 или выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 только на новую БМВ, мне б/у хватило этой, на днях предлагали обмен Е39 535 97год на мою с доплатой 4куе. я не думая отказал. наверное со временем прийдеться купить какую то дешевую жоповозку для города чтоб не продавать эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу е38,даже сам не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу е38,даже сам не знаю почемунаверное еще и 5 литровую? :) е38 все хотят, особенно черную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 наверное еще и 5 литровую? :) е38 все хотят, особенно черную ну можно 4.5 литров и конечно чёрную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 или е60 и х5 или Мерседес кубик!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marder 2 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 или е60 и х5 или Мерседес кубик!))))Да Кубик это единственная машина которую я приобрел бы не BMW)))А так Е38 конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а меня e46 прет просто немогу....красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а меня e46 прет просто немогу....красавица ну да,красавица,особенно в купешке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня в контакте е-46 фотки, только продали, неделю катался на ней!! честно не о чем!!!(( не знаю почему, но это мое мнение!! мотор 2 литра (дизель) отрывистая, в принципе скоростная...но эмоций не осталось.... маленькая, низкая, качество отделки салона даже сопоставить с е-34 нельзя!! и это машина 2002 года!! правду говорят она сопоставима с таврией у немцев!! их плюсов! маленький расход 7 литров солярки...а так....мне не понравилось...сугубо женская машина.... на что пересесть...все верно по финансам: 1.Х-5 (Е-53) можно любой)) 2.Е-38 (4,0-4,4) :) только черная)) 3.мерседес G-класса (до 2000-х годов) после вобще не по карману, нужна квартиру продать))))) 4.е-34 М///5, ну это для души как вторая машина не стремился бы к 1.е-39 2.е-60 3.мерседесы С, Е -класса а так на сегодняшний день финансы поют романсы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я вообще последнее время посматриваю в сторону чтото типа Нивы как второй машины - иногда надо собак возить :(, а в БМВ шерсть задолбало мести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 весной тоже подумывал о НИВЕ, но если брать то 80-90-х карбюраторную, а она стоит как 2000-х)) и потом там в подвеску вложиться прийдется серьезно чтоб по бездорожью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А я вообще не хочу 34-ку менять ни на что. Довести свою до идеала и успокоиться. И нравится она мне, и привык уже к ней. Долго думал - что бы я хотел взамен, и поймал себя на мысли, что все машины подсознательно сравниваю с 34-кой. А раз так - то чего же боле? Вообще у меня есть еще мотоцикл, как транспорт для суеты. Но это отдельная любовь и отдельный культ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А мне е39 нравиться) Рестайл, 2.5+ Особенно М5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ауди 100-ки еще неплохие машины, но самый большой минус для меня в них передний привод...не то пальто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Разве что на Е34 540,а так менять в ближайшем будущем нет планов,даже просто потому что не на что менять,свежие машины откровенное гуано. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Дааа,не те сейчас машины,хоть и дорогие. Разве что Е-53... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Дааа,не те сейчас машины,хоть и дорогие. Ну, не согласен. Я на днях был на Баварии(покупал разную мелочевку), так посидел в новой тройке и 6й серии грунд купе...Машины - просто красавицы. Но цена....) Чем больше катаюсь на своем "опустошителе",тем больше понимаю,что как писал Коля в начале темы "хватит с меня старых бмв". Если пересаживаться,то только в новую или 3-5 летнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 X5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Х5 через 5 лет. 34 не продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Al_luk:...Чем больше катаюсь на своем "опустошителе",тем больше понимаю,что как писал Коля в начале темы "хватит с меня старых бмв".... Как ты яхту назовешь,так она и поплывет! капитан Врунгель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.