spy 4 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 на новую е34,но не судьба(не выпускают фашисты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 на новую е34,но не судьба(не выпускают фашисты).думаю тыщ 100 евро решат эту проблему и будет у Вас новая Е34 с Вином текущего года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 думаю тыщ 100 евро решат эту проблему и будет у Вас новая Е34 с Вином текущего года :)Это слишком много. Да и зачем тот Вин?)Я уже считал как-то. Новую Е34 можно собрать за сумму около 40 тыс. долларов. И самое дорогое из этого будет восстановление кузова и реставрация двигателя на заводе. К примеру можно получить откапиталеный M50B20 в заводских условиях за 4700 евро. А вот восстановление кузова это вещь вообще не имеющая верхней границы.Но,знаю,что за примерно такую же сумму что и двигло можно хорошо его сделать. + остальное на ходовку, хорошую перешивку салона и т.д. и будет Вам новая Е34. Были бы только такие маньяки))) А вообще, чем Вам не новое авто и всего за 11 тыс.: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/2721-prodaju-svo-tvornnja-e34-520-executive-24vanos-95r/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это слишком много. Да и зачем тот Вин?) Я уже считал как-то. Новую Е34 можно собрать за сумму около 40 тыс. долларов. И самое дорогое из этого будет восстановление кузова и реставрация двигателя на заводе. К примеру можно получить откапиталеный M50B20 в заводских условиях за 4700 евро. А вот восстановление кузова это вещь вообще не имеющая верхней границы.Но,знаю,что за примерно такую же сумму что и двигло можно хорошо его сделать. + остальное на ходовку, хорошую перешивку салона и т.д. и будет Вам новая Е34. Были бы только такие маньяки))) А вообще, чем Вам не новое авто и всего за 11 тыс.: http://e34club.com.u...ve-24vanos-95r/ я к тому что кузов не восстанавливать надо, а делать новым в заводских условиях, только так машина выдержит к примеру лет 20, а восстановленый кузов если лет 5 выдержит то надо сказать спасибо мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня смотрел новые в салоне Логан, 301 Пыж и Ситроен С-елизе. Кал полнейший, для себя смотрел и понял что они лучше моей 18летней е34 только годом в техпаспорте. Материалы салонов вообще не понравились. Неговоря уже о движке 1.2 на такую массу кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня смотрел новые в салоне Логан, 301 Пыж и Ситроен С-елизе. Кал полнейший, для себя смотрел и понял что они лучше моей 18летней е34 только годом в техпаспорте. Материалы салонов вообще не понравились. Неговоря уже о движке 1.2 на такую массу кузова. Посмотри MG! http://mgauto.com.ua/mg-350.html?gclid=CK-80K6Jn7cCFYHHtAodCQsAvQ Вот не плохо упакованный и доступный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 MB W463 это единственый мерс что мне нра. BMW E31 эта машина на которой я бы хотел бы прокатиться BMW E34 только в идеальном состоянии !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мне пока на Е34 бы пересесть)) а там если совсем все хорошо будет то Е38)) как запасной вариант в случае крайней необходимости и стечения обстоятельств - 124-й мерс)) а пока дожимаю жигульмэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мені, окрім BMW, ще подобається Alfa Romeo. Не раз виникає бажання спробувати 147 модель. Відчуття драйву в Альфі порівнюють з BMW. Сам ще не пробував... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Моя мечта это Е38 с 3-хлитровым дизелем. А практичнее хотелось бы Х5 с таким же 3-х литровым дизелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Моя мечта это Е38 с 3-хлитровым дизелем.если мечтать то сразу уже о 740d :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 если мечтать то сразу уже о 740d :)Коля, более правильная мечта (это если про дизель), то о 3-х литровом дизеле. Он намного удачнее, чем 4-х литровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Коля, более правильная мечта (это если про дизель), то о 3-х литровом дизеле. Он намного удачнее, чем 4-х литровый.Юра, на то она и мечта что там все машины исправны и в хорошем состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Ingenieur, Не, мечтал только о 3-хлитровом, хотя никогда не задумывался о том, что 4-х л. не удачный мотор. А всего-то нужно 11-13 тыс долларов на мечту. Хотя западные страны нас никогда бы не поняли, они не мечтают об этом, они бы смеялись с нашей мечтой... Они мечтают об успехе, о духовном и карьерном росте. Вы заметьте, что многие нашы школьники выходя из школы не имеют этой мечты, поступают куда попало, или хотят убить себя на стройке, чтобы 9-ку купить. В общем живем в стране уныния. Без возвышенной цели и стремления. А вот поговорили, а мечта о 730d все равно осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 :za: 730d или Е-53 тоже дизель :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 38 740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А в реальности, уже как семейный, я мечтаю, о чем-то на подобии Opel Zafira, для детей и сумок отличный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на новую е34,но не судьба(не выпускают фашисты).надо йих окупиравать,и заставить выпускать их сновая хочу е38 730D ,с м57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А в реальности, уже как семейный, я мечтаю, о чем-то на подобии Opel Zafira, для детей и сумок отличный автоя как семейный могу отметить обратное - е34 вполне хватает, в багажнике вполне помещается шасси от самой большой детской каляски + еще место для сумок. в салон сзади становиться люлька от этой каляски и жена еще рядом. впереди пассажирское сиденье свободное остается.и как семейный я уже мечтаю не о смене а покупке второго авто, пофиг какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я вот пускаю слюни на e39 с 3л. дизелем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На БРДМ :D Как и е34 - броневичок))) А если без шуток, то Е38 740d long :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Ingenieur, Ну у меня свой стереотип семейного авто, тем более не люблю задний привод, я не гонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С удовольствием бы пересел на X5/ 4.8 :rolleyes: .Есть такое желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 БМВ изменять точно не стану,сейчас присматриваю на весну такой вариант. Может кто знает это авто? недавно в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 БМВ изменять точно не стану,сейчас присматриваю на весну такой вариант. Может кто знает это авто? недавно в продажеО человек, так у Вас с деньгами не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.