E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @@Ingenieur, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenya 0 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У отца в гараже стоит Е34 88 года, он с машины пылинки сдувает. Думал ее продать чтоб купить "семейный тазик", но почитав озовы передумал. Лучше взять в кредит на пару лет машинку, а отцовскую оставить. На выходных в хорошую погоду буду кататься. Кредит - это, конечно, вариант, но не выход. В лучшие времена там процент был не маленький, а сейчас и подавно. Почитайте лучше здесь http://ulf.ua/ru/contacts/kiev.html про лизинг . Мне кажется - это более экономный вариант. А машину отца не продавайте, еще пару десятков и будет такой себе ралитет. если я не ошибаюсь, то лизинг только для юрлиц, для физ лиц - кредит. проценты сейчас не хилые - в среднем 24-25%. Нет, вы ошибаетесь. Лизинг идет как для юрлица та и физ лиц. Там существуют разные виды лизинга, естественно с разными условиями, везде свои плюсы. Ориентируясь на свои потребности - выбираете для себя оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 на лексус или таету ни у кого нет желания пересесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯR 77 0 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот вариант достойной пересадки, особенно после 3-тьей минуты )) вот первая часть истории той же машины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сегодня покатался на е39 - наверное смог бы пересесть. А по дизайну вообще одна из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А я какой-нибудь бы кроссовер выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 бмв только на бмв ето болезнь и вылечится как незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А я какой-нибудь бы кроссовер выбрал. Многие не против бы пересесть в кроссовер, но это конечно накладно. Меня вчера хороший друг спрашивал за Kia Sportage - не самый плохой вариант за свои то деньги. Вопрос только в том, чтобы найти сейчас в адекватном состоянии по не заоблачной цене - прям целый квест на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А я какой-нибудь бы кроссовер выбрал. Многие не против бы пересесть в кроссовер, но это конечно накладно. Меня вчера хороший друг спрашивал за Kia Sportage - не самый плохой вариант за свои то деньги. Вопрос только в том, чтобы найти сейчас в адекватном состоянии по не заоблачной цене - прям целый квест на сегодня. Знаю несколько владельцев Киа Спортейджа - каких-то значительных и больших косяков у автомобиля нет, но по мелочи, если начать расспрашивать детально, то появляются. Так же подвеска в Киа все же жестковата, один даже на проблемы со сцеплением жаловался) Но в целом это конечно придирки. Важно только что вы чувствуете и как это для вас. Кстати, смотрю сейчас на http://avtobazar.ua/avto/kia/ - довольно неплохой выбор по Спортейджам - я думал они намного дороже вообще идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если на то пошло, то сейчас и новые Спортейджи по цене одни из самых адекватных В базе: 1.6 бензин / 2WD / 6MT - 510 120 1.7D дизель / 2WD / 6MT - 556 920 2.0 бензин / 2WD / 6AT - 577 980 http://kia.kiev.ua/cars/sportage-2016/#assemblies-anchor Насчет бу как-то не уверен. Все-таки Киа не БМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Е39 или Е46, литра 3.Кроме BMW даже не рассматриваю ничего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Если уж бэху менять, то на что-то не китайско-корейское. Японская копия порше мокан вообще выпустили за 13 уе. Из европейцев понравился Levante первый кроссовер от Maserati. Хотя живьем выглядит похуже. Особенно морда. Видел в Киеве у ресторана Тепло. http://eshop.elit.ua/pages/news/24/ А больше всего сейчас нравиться Вольво 90. Причем, что кросс, что новый их универсал. Аж ностальгия берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я б себе такой пикапчик взял. Жаль, что фотошоп)))) Или такой: https://carbook.ua/media/articles/zabytyemashynu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacvua 0 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 11.07.2016 в 15:20, Smol сказал: Е39 или Е46, литра 3. Кроме BMW даже не рассматриваю ничего :D Я тоже, но не все так просто. Видел, что некоторые знакомые вот так просто пересели на Шкоду. Честно говоря, это изрядно удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 06.10.2017 в 17:36, nacvua сказал: Я тоже, но не все так просто. Видел, что некоторые знакомые вот так просто пересели на Шкоду. Честно говоря, это изрядно удивило. А на что конкретно? Потому что и там среди их модельного ряда есть очень неплохие автомобили. Я бы смотрел только на конкретные машины, а не в общем "эта марка плохая". По крайней мере среди известных. Знаю немало людей, которые вполне успешно себе ездят на Фабии. По мне это один из самых сбалансированных по соотношению цена/качество автомобилей. Иногда и себе тут присматриваю. Авось и возьму в обозримом будущем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Рабочая - октавия тур 5, 2007 года. Да не беха, но исправно служит и в обслуживании подешевле выходит. Хотя раз на раз не приходится)) Товарищ взял со 150 км пробегом суперб, но, якобы, в хорошем состоянии - через 3 месяца еле сдыхался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 на 540 Е34, 740 Е38, А8 D3 или новый полноприводный турбовый ваг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У кого есть опыт владения ауди Q7 - отговорите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Появился доступ к розетке, но из электро выбрать пока не могу. Из реальных б/у - лиф за десятку у.е., но надолго их батарей как понял не хватает. Из новых - кореяки, например Киа Соул http://kia.kiev.ua/model-catalog-page/soul-ev/soulev-komplektaciji-ta-cini Но цена как бы высоковата. Что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.