PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сделаю отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Скоро пойду все проверять по АБС, за одно хотел спросить, а где можно взять провод +12, с замка зажигания? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 +12 при зажигании? зеленый провод разъём Х33 7 пин или постоянный +? красный провод Х33 1пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ДХО поставил! А диагностику не провел, так как что-то не так у меня работает. Лампа абс загорается и мигом гаснет через 0,5-1 сек., а не через 3 и потом, 5 раз нажимал педаль и все мертвым грузом стоит! Не суждено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще заметил, что нет ни одного датчика да и проводов к ДИТК. Хотя теперь уже лампа не горит, но хоть понятно в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну может дитк просто коротнули вот и не горит. Тут уже по проводки смотреть нуно. Обычно очень многие их коротят да бы не раздражала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну может дитк просто коротнули вот и не горит. Тут уже по проводки смотреть нуно. Обычно очень многие их коротят да бы не раздражалаА коротят у самого блока? ведь провода не рванные. где их можно закоротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кототят обычно либо на датчике(там рядом разъём) либо на входе в блок. Смотря кто как делает. Бывают же вообще уникумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так хочу чтобы АБС работало, тормоза реально бешеные при прикосновении все колеса клинит, можно носом руль сломать, надо нежно как девушка прикасаться к педали. Это все конечно планы на будущее, но бесит уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Опять трабл. Покрутило ремень генератора, после его установки он все равно слетал 4 раза, купил новый по пути среди дороги поменял, проблема кажется в том, что при натяжке генератор как-то под углом получается, то есть шкив не параллельно стоит а под углом, вроде не сильно но он греется и по ходу это его и крутит и рвет, что делать? Не знаю сколько он мне прослужит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нужно восстанавливать соосность шкивов. проверить находится ли они в одной плоскости и искать причину почему они перекашиваются при натяжении. по другому тут увы никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот как выглядит эта картина у меня, я сегодня весь день продолбался с этим и ничего не достиг, получилось, то что на фото, разницы не увидел с тем что было до, может чего посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да перекос на втором фото чётко видно. такое чувство что нижняя опора гены попросту болтается и ремень когда натянут просто тянет его к себе. если не изменяет память гена у тебя был не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да перекос на втором фото чётко видно. такое чувство что нижняя опора гены попросту болтается и ремень когда натянут просто тянет его к себе. если не изменяет память гена у тебя был не родной? да вроде гена с 21 мотора кузова Е28. Я смотрел ту втулку, что на нижнем креплении, косяков особых не обнаружил, почему он изначально косо крепится ума не приложу. Может все таки поменять втулку, да где я ее найду? в общем засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а сам шкив генератора ровный? Вот если снять ремень и крутонуть шкив он не пляшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а сам шкив генератора ровный? Вот если снять ремень и крутонуть шкив он не пляшет?Да, шкив нормальный восьмеркой не ходит, это я первым делом проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Короче генератор не родной, вот и вся канитель. Нужно теперь еще и деньги на генератор собирать, или вытачивать втулку большего размера и впиндюрить вместо сайлента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Короче поменял я сайленты, не огонь, но хорошие, ситуация изменилась, но не сильно, хотя стоит теперь намного лучше, но все равно шкив под углом! Я думаю причина в неидентичности генераторов. На этом фото, лично мне отчетливо видно, что нижняя направляющая стоит под углом (или мне это только кажеться), а у меня идеально ровная, вот и угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В общем, завтулив по новому, все классно стало, но... По дороге или сразу после установки гены он перестал работать вообще. Поехал в Черкассы, и не доехал 70 км, опять приволокли. От чего мог перестать работать? Женя если что позвони, а то тут и покину машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Перестала гореть лампочка АКБ на приборке, это капец какой-то. Заряд идет всего 13.5В в любом режиме, а лампочка не горит. Отдельный проводок с диодом и лампочкой работает, загорелась лампочка, завел машину потухла, а на приборке те загорается, ну что может быть? Лампочка целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всего 13.5В это нормально, зарядка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всего 13.5В это нормально, зарядка есть.Да я и не против, пусть хоть так будет, если бы меньше не падало! А вот почему индикации нет, вот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Эсли правельно понимаю то индикация это лампочка в приборке, она при зажигании должна светить, а при заводке если всё впорядке с зярядкой то потухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 лампа сидит одной стороной на 1м предике а второй на голубом проводе который идет к генератору. когда генератор не работает со схемы стабилизации заряда (дополнительная петля диодов не генераторе) идет минус и лампа горит а вот когда идет возбуждение обмоток и генератор вырабатывает напряжение минус там меняется на плюс соответственно лампа тухнет(принцип напряжения центра звезды). Смотри цел ли у тебя все тот же голубой провод. если ты его отключил и сделал как я говорил через лампу и диод то понятное дело что родной голубой провод там уже ничего показывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 лампа сидит одной стороной на 1м предике а второй на голубом проводе который идет к генератору. когда генератор не работает со схемы стабилизации заряда (дополнительная петля диодов не генераторе) идет минус и лампа горит а вот когда идет возбуждение обмоток и генератор вырабатывает напряжение минус там меняется на плюс соответственно лампа тухнет(принцип напряжения центра звезды). Смотри цел ли у тебя все тот же голубой провод. если ты его отключил и сделал как я говорил через лампу и диод то понятное дело что родной голубой провод там уже ничего показывать не будет. У меня синий идет провод. Тот с диодом, чисто ради проверки использовал. Сейчас все стандартно стоит, но лампочка не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения