PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Буду пробовать, но не хватает твоих рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну если шо у тебя мой номер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Короче замело нас снегом, руки мерзнут, ничего проверить не могу. Все что сделал, так снял обшивку дверей и проверил провода. Значит есть две фишки, на два контакта не задействованы, одна голубая, вторая черная, обе подплавлены. На регул. зеркал фишка одета, но не реагирует на движения. Кажется мне что гдето есть общая причина, так как однновременно все произошло, без моего вмешательства. Я ужастно расстроенный и замезший. Когда глушу машину может стрелка экономайзера прыгнуть и тахометра, оба не работают. Мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чето мне кажется что все может быть связато с кривым питанием от блока предохранителей с 12го предика там идет питание на регулировку зеркал. На вот тот розем который одет на джойстик на 4й пин оно приходит. Проверь шоб там оно было. Скорее всего его там нет ибо ломатся там больше нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ты имеешь ввиду, надо все же восстановить 19 и проверить все остальное? Я только вспомнил, а может с этого надо было начать? Одним утром когда я все это заметил, сел я в машину, а по всей торпеде как бы большая пыль, я за руль взялся, рука черная, смотрю а оно вроде с воздухоотводов распылило эту пыль, как сажа, ну ничего не воняло. Я и забыл об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну 19 это печка а 12 зеркала. Мало ли может у тебя все дело в питании. Никто же не знает что у тебя там в проводке живет. Может суслик запутался и помер. не в обиду машинке сказано да и глянуть опять таки нада доходит ли до печки питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 -10 по цельсию, и что делать в такую погоду, у меня свой предохранитель замерзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 тут не токо предохранитель замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я даже исправлю ситуацию, оказывается было не -10, а -14 Пришел в гараж, хотел завести машину прогреть и съездив в магазин заснять видео, но увы АКБ показало 10.68В, или АКБ сдохло или какая-то кака его разряжает. Теперь думку гадаю, пока АКБ на зарядке стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проверь ток утечки при всем выключеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проверь ток утечки при всем выключеномА как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 берем тот тестер что ты прозванивал. переключаем в режим амперметра с максимальным током. снимаем одну клему и между ней и выводом акума ставим тестер. там сперва скаконет ток при включении но потом упадет и будет держатся на одном уровни. можно в принципе поставить на клему акума одну ножку тестара а вторую на клему машины и уже потом ее снять с акума тогда скачка не будет и сразу покажет истенный ток утечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сгорел мой тестер, поставил его на максимальный ток 10А, на зарядном проверить ток и 5А он выдержал а на 8А сгорел, теперь как баба у разбитого корыта, вот тебе китай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 там внутри предик есть вот он и сгорел в тестере. а чего ты им в зарядник то полез? он то дает скачек дайбоже тока темболее не выпрямленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 та нужно было знать какой ток на зарядку идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну теперь тестер реанимировать нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня уже два таких, что только на мусорку... Подскажи а как добраться к самому вентилятору печки, проверить все его соединения? Сегодня проверил 12 предик, он был сгоревший, теперь зеркала работают. А от чего он сгорел ума не приложу. Сейчас -16 особо не поковыряешься, ждем потепления, да и соляра замерзла у меня, вообще капец теперь, у меня летняя была, так и замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ох жестоко то у вас с солярой... Шоб до вентилятора добратся нужно под капотом снять щиток (ближе у лобовому стоит прям между мотором) снять он там на 5ю саморезах сидит. за ним сразу видно крышку под которой вентилятор. она там на защелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо, как отмерзну посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 До сих пор не разогрелся, так и стоит мой БМВ с замерзшей солярой. Купил уже сегодня 8 литров в канистру и антигеля, на плите нагрею и горяченьким буду в бак плескать. Были бы люди рядом толковые потянули бы, с буксира бы завелся, а теперь приходится сидеть. АКБ вроде зарядил, долил электролита, так как всегда красный огонек на АКБ был, сутки заряжал теперь зеленый маячек. Поставил в машину завтра посмотрю сядет или нет. Зато с малым наигрался и пока на мопеде ездил за солярой, чуть не отморозил все, что висит и торчит. Фото только греет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у нас тоже погода не радует. дубарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Жаль, что не могу видео сделать, и проверить проводку с заменой предика 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну чуть потеплеет и все будет) я вот тоже жду потепления) буду марафет доводить да и в планах блок чек контрол поставить на мою многострадальную лов проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А какая проводка и приборка у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 приборка дорестаил. Если на два розема сзади то лов. Ну и версия под дизель с лампой готовности пуска,времени предпускового разогрева и регулировки впрыска у тебя сзади голубой и желтый розем? Ты говорил там болтается какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения