PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если что, то у меня есть парочка целых фар дальнего света, правда там стекла уже не хелла. О цене договоримся, так, лишь бы на пиво с рыбкой хватило.О, это уже вырисовывается для меня конкретный план. Значит я с Вами свяжусь, как только свои сниму для того, чтобы увидеть, что они вообще собой представляют. Мне лишь бы светило, чтобы не наугад ехать. Я не утрирую, при ближнем видимость у меня близка к габаритам, а стоит ксенон, от прошлого хозяина. Я просто вечерами не выезжаю, а тут пришлось на вокзал ехать встречать, так это был ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да и стекла кто хочет хеллу оставить (как я),то можно и полирнуть если человек этим еще занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да полирнуть можно и самому. круги для полировки стекла по 15-20грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да и стекла кто хочет хеллу оставить (как я),то можно и полирнуть если человек этим еще занимается...У Дениса там нету целых стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а дайте тел. Саши Бешеного. тоже надо с фарами что-то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а дайте тел. Саши Бешеного. тоже надо с фарами что-то делать... от 1250 грн полный комплект (номер в личке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а втулить ксенон за 300грн? не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а втулить ксенон за 300грн? не? :)Зачем? И если это сообщение мне адресовано, то увы уже стоит ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Короче вытащил линзу ближнего и увидел то что и предполагалось отражатель матовый, а в некоторых местах уже прогорел до пластмассы, ну хлам короче, а линза сама ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ищи тогда живые отражатели. Состояние тех, что у меня есть, немного лучше, но они тоже немного оплавлены от ксенона, но правда поверхность в очень даже в неплохом состоянии. Я те в личку фотки чуть попозже скину, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ищи тогда живые отражатели. Состояние тех, что у меня есть, немного лучше, но они тоже немного оплавлены от ксенона, но правда поверхность в очень даже в неплохом состоянии. Я те в личку фотки чуть попозже скину, ок?Жду фото, давай.А по поводу фар, то минимум что мне предложили это за 500 грн, а вот увидеть состояние отражателя никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а втулить ксенон за 300грн? не? :)и что с ксеноном плохо светит? :blink:Короче вытащил линзу ближнего и увидел то что и предполагалось отражатель матовый, а в некоторых местах уже прогорел до пластмассы, ну хлам короче, а линза сама ничего. Ищи тогда живые отражатели. Состояние тех, что у меня есть, немного лучше, но они тоже немного оплавлены от ксенона, но правда поверхность в очень даже в неплохом состоянии. Я те в личку фотки чуть попозже скину, ок?кстати какой может быть отражатель в ближнем? если лампа светит прямо на линзу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и что с ксеноном плохо светит? :blink:/>/> кстати какой может быть отражатель в ближнем? если лампа светит прямо на линзу...Там такая система, что как раз отражатель и формирует поток света направляя его в линзу, а уже линза делает свое дело! А без отражателя свет просто рассеивается по сторонам не долетая до линзы которая в 5-10 см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и что с ксеноном плохо светит? :blink: кстати какой может быть отражатель в ближнем? если лампа светит прямо на линзу... Вот тебе отражатель, и результат колхозного ксенона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот тебе отражатель, и результат колхозного ксенонаНикогда не думал, что ксенон так нагревается :shok: ! Он ведь не должен палить как галоген? Как это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну это похоже на то, что он очччень коряво стоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня просмотрел, что полкаровские стекла стоят по 90 грн, только несколько людей сказали, что брать можно только ближнего света, так как дальний очень плохой, и те кто купил по быстрому продавали и искали б/у оригинал и полировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кто подскажет куда идет провод массы с фары ближнего света. Проблема в плохой массе на фаре, при включенном ближнем если включить поворот или дальний начинает все мигать. Можно кинуть провод напрямую на кузов, но хочется сто бы все было как должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кто подскажет куда идет провод массы с фары ближнего света. Проблема в плохой массе на фаре, при включенном ближнем если включить поворот или дальний начинает все мигать. Можно кинуть провод напрямую на кузов, но хочется сто бы все было как должно быть. Я у себя там все перекурочил, но не видел куда, думаю, что где-то к самой колодке реле ближнего света, в отсеке реле и предохранителей. Так как все идет в одном жгуте проводов к этой коробке предиков.Лучше всего обратись в личном сообщении к knaight он поможет точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо, напишу ему. Я тож все облазил но так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо, напишу ему. Я тож все облазил но так и не нашел. Но я думаю все же надо в сторону реле копать, без него там точно не обошлось. Оно для того и нужно, чтобы напряжение не падало на фары, а у вас светомузыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кто подскажет куда идет провод массы с фары ближнего света. Проблема в плохой массе на фаре, при включенном ближнем если включить поворот или дальний начинает все мигать. Можно кинуть провод напрямую на кузов, но хочется сто бы все было как должно быть. Он на кузов и прикручен (подкрылок), не далеко от самих фар, с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 проводка какая? хай или лов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я по ходу ни туда смотрел, так как ничего не нашел прикрученного. к массе. Может просто не обратил внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сразу под петлей амортизатора капота. там собрана масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.