николаевич 7 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В интернете надыбал пластиковые крылья.Кто-то их в живую видел? Что они из себя представляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Для чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Для Е34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Для Е34. Это понятно... Какой смысл в них.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allesha 0 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 наверное в том что не будут ржаветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Эти "крылья" невозможно установить правильно - ровно..., не связывайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ВИдел в рашке из стекловолокна продают, причем очень даже дешево. там же и капоты продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Эти "крылья" невозможно установить правильно - ровно..., не связывайся.... У вас есть опыт по их установке или это просто предположение? То что это может быть проблемно, это да. Но даже оригинальные крылья бывают кривые и их нужно подгибать перед установкой. Как "подгибать" этот пластик не знаю, на верное как то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Эти "крылья" невозможно установить правильно - ровно..., не связывайся.... У вас есть опыт по их установке или это просто предположение? То что это может быть проблемно, это да. Но даже оригинальные крылья бывают кривые и их нужно подгибать перед установкой. Как "подгибать" этот пластик не знаю, на верное как то можно. Да был опыт по установке на 30тик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да был опыт по установке на 30тик.... Я так понимаю самоя большая проблема в качестве самой детали? Есть ли какие то способы "рихтануть" такое крыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да был опыт по установке на 30тик.... Я так понимаю самоя большая проблема в качестве самой детали? Есть ли какие то способы "рихтануть" такое крыло? "рихтовать" не пробовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ну учитывая какие прикольные сейчас металлические крылья делаются то можно передставить качество пластика если тот же тангйонг можно хоть как то еще выстучать вытянуть пересверлить переварить то пластик это пластик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Пластиковое крыло видимо одноразовое. Если коцнул - просто дешево покупаешь еще новое пластиковое.Либо... суперклей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Либо фен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV 5 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вы забыли что производства бывают разные, и не факт что вы говорите обо одном и том же. Лично я знаю человека в Хмельницком который сам занимается таким делом, и повторяет деталь на 100% один - к одному, как абсолютная копия. Повторяются даже мелкие царапины. То есть, если ему дать нормальное оригинальное крыло, то и дубликат будет точно такой же. Материал - что то со стеклом... не припомню, но не пластмасса. Гнется но не трескается, выдерживает даже кое какие удары без повреждения внешности. Своего фиата он облепил всеми альтернативными деталями своего изготовления. Это я все к тому что пластиковые альтернативы имеют место быть, зависит лишь от того - кто их сделал. Глупо и не взросло делать вывод обо всех из за одного. А человек о котором я упомянул есть на ОЛХ, и на ютубе он тоже есть. Наш, свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Дай ссылку на него, в друг кому нужно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.