augustino 1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 19:46, 'E34TOUR95' сказал: Это еще что, он и на швейной машинке наверное строчить умеет. :biggrin: :blink: :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 30.01.2013 в 19:46, 'E34TOUR95' сказал: Это еще что, он и на швейной машинке наверное строчить умеет. :biggrin:Что значит кушать готовит???Ага, это ему со мной повезло! На рыбалку езжу, на форуме сижу, машину его люблю, кушать готовлю, убираю, короче...+выполняю все супружеские обязанности) Тоже нашли мне героя :D Вы мужики ленивые...это нам памятники нужно при жизни ставить, что вас терпим! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 11:30, 'Anna Raider' сказал: На рыбалку езжу, на форуме сижу, машину его люблю, кушать готовлю, убираю, короче...+выполняю все супружеские обязанности)я думал что такие женщины не возможны в принципе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Аня, а где это я писал про кушать? Ткни пальцем, пожалуйста! :scenic:По этому поводу писал не я, так что не надо тут на меня наезжать! А по поводу знания мест,так я сразу догадался, о ком идет речь :girl_prepare_fish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 11:40, 'E34TOUR95' сказал: Аня, а где это я писал про кушать? Ткни пальцем, пожалуйста! :scenic:По этому поводу писал не я, так что не надо тут на меня наезжать! А по поводу знания мест,так я сразу догадался, о ком идет речь :girl_prepare_fish:Ой, прям обиделся, ну чуток перепутала, подумаешь :D То я объединила :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 11:30, 'Anna Raider' сказал: Вы мужики ленивые...это нам памятники нужно при жизни ставить, что вас терпим! :Pнифигасе ленивые. это я значит по лени электрошторку вечером чиню и карты востанавливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 16:47, 'knaight' сказал: нифигасе ленивые. это я значит по лени электрошторку вечером чиню и карты востанавливаюНу так это же не для меня, а для нее.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 31.01.2013 в 18:31, 'BmWcLuB' сказал: Рыбу клубом ловить будем?? (а то с темы съехали :) )Никто не съехал, будем конечно :D :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 любая жена знает рыбные места - это аквариум супермаркета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 12:29, 'Ingenieur' сказал: любая жена знает рыбные места - это аквариум супермаркета :DНифига, там рыба говно!!! А вот есть одно местечко, рыбка - супер, особенно щучка...ням-ням :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да на рыбалочку нуно нуно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 12:29, 'Ingenieur' сказал: любая жена знает рыбные места - это аквариум супермаркета :DКоля, за такие слова будешь наказан и исключен из клана рыбаков. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 17:22, 'E34TOUR95' сказал: Коля, за такие слова будешь наказан и исключен из клана рыбаков. :angry:ага пойдет в аквариум наловит а потом нам будет хвастаться уловом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 17:22, 'E34TOUR95' сказал: Коля, за такие слова будешь наказан и исключен из клана рыбаков. :angry:я до 15 лет был заядливым рыбаком, а потом где не взялась аллергия на росу, и желание ловить рыбу пропало. Так что аквариум супермаркета это рыбалка как раз для меня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я тоже рыбак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 фигасе. Какой то он злой у тебя висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 21:25, 'KOSTIK' сказал: Я тоже рыбак!Ничего себе улов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тоже когда тодержал удочку,так что с удовольствием вспомню навыки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а нас рыбаков оказалось не так то и мало) это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как-то в этом году мне было не до рыбалки. Но тем не менее, на выходных всё-таки я съездил на рыбалку. Точнее не на рыбалку, а так, посидеть немного с удочкой и отдохнуть. Пару фоток прилагаю. Немного плоховато склеился краешек панорамы, но тем не менее Даже попался один линок А в основном - сплошные карасики. После проезда по полям Ну вот такой получилась рыбалочка. Хоть и не густо, зато получил удовольствие от общения с природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Завидую белой завистью! Юра ето зачет! Красава! :cool3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня в селе, в Житомирской области, с 16 до 19 покатался по речушке на кЕтайской лодке со спинингом - результат Вес - 2 кг с копейками. Ну и еще 2 поменьше, граммов по 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 красаучег :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нельзя такие фотки показывать)))) Моя говорит:" Поедешь на рыбалку, 5 карасиков на ладошку привезешь а сам коньячком на 5 звезд заправленный. А это видно что человек на рыбалке был, сам доволен и семья сытая)))))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А большая это так которую ты поймал когда я звонил тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.