Саня мыха 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите,можно ли с е-39 поставить салон на е-34,или что подходит с е-39 на е-34????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 О, и мне интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Задние опорные подушки амортизаторов, кажется. Хотя, я могу что-то путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Задние опорные подушки амортизаторов, кажется. Хотя, я могу что-то путать.У меня стоят с 39-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а то подскажет с Е32 салон станет на Е34? (сиденья перед, зад, карты, потолок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVYAN 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а то подскажет с Е32 салон станет на Е34? (сиденья перед, зад, карты, потолок)Сидухи -перед станет без проблем, диван немного шире но ставят . Карты не станут, потолок тоже вряд ли. ИМХО вывод- лутше ставить сидухи свежее Е-39 ( Е-38). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня мыха 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а кто пробовал с e39 ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 поставил себе мульти руль с е-39 на е-34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поставил себе мульти руль с е-39 на е-34.Все кнопки работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Та с какого перепугу они работать будут :). Даже если колонку рулевую всю переставить, то надо еще подвязать какимто образом к могнитоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 с е-39 подойдет салон, и задний диван с большими переделками а потолок и карты не станут не когда в жизни ;) руль можно поменять но кнопки тоже работать не будут, нужен толковый электрик который бы соединли все с майфуном но опять будет работать только переключение песен и громкость все остальные команды не будет, их нужно связывать с процессором с е-32 салон становится но заднии двери закрываются туговато...он больше можно снять уплотнительные резинки переднии ковши без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Все кнопки работают?пока еще не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вчера присуцтвовал при установке салона от е-34 (кожа, комфорт) в Е 32 все стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ставили клиенту мультируль с е39. Секс канечно был еще тот но шлейф поставили и кнопки заработали. Больше всего гемора было с круизом он не понимал управления с руля никак. но в итоге сделали переходную плату и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня стоит салон с 39. Второй уже кстати. Приезжай, покажу, расскажу. Или звони, подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ставили клиенту мультируль с е39. Секс канечно был еще тот но шлейф поставили и кнопки заработали. Больше всего гемора было с круизом он не понимал управления с руля никак. но в итоге сделали переходную плату и все заработалоИ дорого такое удовольствие стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня передние с е38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 09.10.2013 в 10:02, Uvelirr сказал: У меня стоит салон с 39. Второй уже кстати. Приезжай, покажу, расскажу. Или звони, подскажу. дай моб.мне интерестно позвонить и поговрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 31.01.2013 в 17:32, Al_luk сказал: Задние опорные подушки амортизаторов, кажется. Хотя, я могу что-то путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.