maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А посоветуйте компонентную акустику и блины, какой фирмы хорошие, за адекватную цену. До 400 перед и тыл до 300 грн! Ну если честно то хороших за такие деньги нет (( тем более компонентных. Хотя если с качеством звука не заморачиваешся, а просто чтоб играло то можеш брать просто что на вид нравиться .. )) просто при выборе попроси что б включили на стенде что понарвиться то и бери. Ну а так по фирмам то наверно присмотрись к челеджер вряд ли в этом ценовом диапазоне что то будет более качаственное, можно также глянуть брендовых китайцев типа супра или шатл. ИМХО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drifter 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 JVC) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Alpine 120 RM Неделю назад снял родной кассетник) А фото можно нового майфуна?) Как он с приборкой сочитается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот очень интересный способ подключения магнитолы. Очень удобно. На Драйв 2 Ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ребят совсем недавно купил е34 и есть достаточное кол-во всего что под замену или установку но сейчас интересует такой момент хочу нормальную (качественную но пока бюджетную аудио систему майфун и колонки приказали долго жить(всё старое и печальное ) а звук для меня важен кто что может посоветовать что поставить из личного опыта .заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ребят совсем недавно купил е34 и есть достаточное кол-во всего что под замену или установку но сейчас интересует такой момент хочу нормальную (качественную но пока бюджетную аудио систему майфун и колонки приказали долго жить(всё старое и печальное ) а звук для меня важен кто что может посоветовать что поставить из личного опыта .заранее спасибо ! тема уже открылась =) Рекомендую посмотреть в разделе аудиосистемы там прям с ссылками на товар есть наборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.