Russ 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Выхлопная система вся целая,но на ходу затягивает в салон отработанные газы...Что это может быть?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А затягивает наверное только когда окна открытые?если да,то из-за сквозняка открываються вентиляционные окошки в задних крыльях,а глушитель может не заводской стоит и не достаточно выглядывает из под бампера и газы затягивает под машину,а через вентиляцию в салон.но если все заводское и нигде не сечет,то это загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А затягивает наверное только когда окна открытые?если да,то из-за сквозняка открываються вентиляционные окошки в задних крыльях,а глушитель может не заводской стоит и не достаточно выглядывает из под бампера и газы затягивает под машину,а через вентиляцию в салон.но если все заводское и нигде не сечет,то это загадкаПри закрытых окнах,вообще угореть можно..Глушитель стоит родной,единственное что не родное,это стронгеры между глушителем и штанами..И запах появляется мгновенно,после хорошего нажатия на педаль газа...Затягивать воздух в салон может через дополнительную вентиляцию,которая находится за перчаточным ящиком справа,там еще вентилятор маленький стоит,но откуда газы берутся понять не могу..Два дня осматриваю все,и ничего не обнаружил..При включенном обдуве печки,воздух из направляющих решеток идет чистый без вони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извините,а с сапуна не дай Бог не дымит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извините,а с сапуна не дай Бог не дымит?Сапуна не вижу где он?Щуп вытягиваю на заведенном моторе-дыма газа ноль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 имхо, но вентиляционные решетки багажника отпадают, эти решетки находятся под оббивкой причем еще и в багажнике, чтоб в салоне была большая вонь, это надо чтоб перегородки с багажником не было. вопрос по теме: когда вентилятор печки выключен воздух хоть откуда то дует или нет? Я бы все таки смотрел выхлопную. Газы идут из нее значит дело в ней. я бы для начала на заведенной машине (и с запахом газов в салоне) посмотрел бы на яме места стыков частей выхлопной системы, потом на наличие прогнивших отверстий в выхлопной, возможно гдето через маленькие отверстия в в таких же дырах кузова и просачивается дым. глушитель громко работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 имхо, но вентиляционные решетки багажника отпадают, эти решетки находятся под оббивкой причем еще и в багажнике, чтоб в салоне была большая вонь, это надо чтоб перегородки с багажником не было. вопрос по теме: когда вентилятор печки выключен воздух хоть откуда то дует или нет? Я бы все таки смотрел выхлопную. Газы идут из нее значит дело в ней. я бы для начала на заведенной машине (и с запахом газов в салоне) посмотрел бы на яме места стыков частей выхлопной системы, потом на наличие прогнивших отверстий в выхлопной, возможно гдето через маленькие отверстия в в таких же дырах кузова и просачивается дым. глушитель громко работает? Машина работает тихо.Все стыки выхлопной системы целые.Когда не в движении,ничего не воняет как не газуй.Снизу осматривал все,стыки не секут не при каких оборотах,запах появляется мгновенно при наборе скорости.При выключеной печке воздух не дует,разве что при скорости 150-200кмч может дуть..Кстати,перегородки между салоном и багажником почему то нет,только сиденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 насадка на глушитель есть? может быть и глупость но можно попробывать одеть кусок трубы сантиметров 20 на глушитель и проехаться. у моего товарища из-за короткого выхлопа завихрениями дым забирался в багажник, поставил насадку и с все ок, но это на другой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 насадка на глушитель есть? может быть и глупость но можно попробывать одеть кусок трубы сантиметров 20 на глушитель и проехаться. у моего товарища из-за короткого выхлопа завихрениями дым забирался в багажник, поставил насадку и с все ок, но это на другой машине. Насадка есть,но не очень длинная..Можно попробовать этот вариант :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Попробуй,я из собственной практики начал говорить о завихрении в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Попробуй,я из собственной практики начал говорить о завихрении в багажникПослезавтра попробую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Удлинил сегодня трубу выхлопную на выходе,вонять стало меньше,но всеравно неприятный запах присутствует в салоне..Заметил еще одно,при закрытых окнах запаха нет,включаю обдув печки-запаха нет..Но только стоит открыть любое окно-запах тут как тут..Что за чудеса непонятно..Может диаметр выхлопной трубы слишком большой...?Жду от Вас советов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Но только стоит открыть любое окно-запах тут как тут..Что за чудеса непонятно..Вам ответ уже был дан:из-за сквозняка открываються вентиляционные окошки в задних крыльяхТолько там скорее всего нет клапанов. Вы проверяли там?Вы бампер снимите, и будите очень удивлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вам ответ уже был дан: Только там скорее всего нет клапанов. Вы проверяли там? Вы бампер снимите, и будите очень удивлены. Резиновые клапана в окошках в задних крыльях на месте...Затягивло газы через задние фонари-под ними не было резинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBV 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а у меня тоже затягивает,но только на большой скорости при откр. окне,а при закр.то всё гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если при открытых окнах запах выхлопа, значит сечет под капотом, коллектор или штаны. Подругому никак туда не затянет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorych 0 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Проблема такая же, - удалось устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет, у меня такая же ерунда, при открытии окна или люка начинает вонять в салоне выхлопами. Заменил уплотнительную резинку багажника стало меньше вонять, клапана стоят в бампере, резинки на месте. когда открываю багажник чувствую что очень воняет выхлопами. Помогите что нужно сделать. Глушитель поварен не сечет, на конце трубы насадка которая изогнута в верх немного, вот думаю может поменять насадку! Уже не знаю даже как бороться с этой ерундой!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy89 0 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 привет, у меня та же ситуация, при открытых окнах вонь стоит и аж видно серый дым. у меня тур, жабры смотрел, там много пыли но резинки есть. тем более ети жабра под обшивкой находяться, как из них может дуть-загадка... и еще жена вечно жалуется что дует гдето из под задней сидушки)) говорит так дует что почки просквозить можно.... что ето и откуда??? черт его знает, может кто что посоветует с чего начать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Такая же проблема, особенно сильно воняет если открыть 2 передних окошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Уже тема была http://e34club.com.ua/index.php?/topic/7030-zavikhreniiaglaza-rezhetvonprichina/ Можно их обьединить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexoni 0 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Была такая же проблема, воняло ужас при открытых окнах. Глушитель был пробитый в раойгн онзонатора, заварил, вонять стало ещё сильнее. В багажнике под обшивкой есть две шахты, вот на одной из них, которая слева, ближе к глушителю, была оторвана резиннка. Принцип работы резинок такой, когда воздух вытягивает из салона, резинки открываются, когда воздух затягивает с улици в салон, резинки закрываются. Из за того, что не было резинки, шахта не закрывалась и воняло в салон. Поменял пласмаску эту с резинками на шахте, и чуть подмазал герметиком в паре мест, и всё прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey_lifar 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а дырочек в днище нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все насадки,особенно загнутые вверх-в топку.И будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine_13 0 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может сечет выхлоп и дым поднимается по ложбине в которой кардан и хвостовик кпп, и идет в печку/кондер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.